[묻고답하기 이용안내]

요넥스 레브 중고로 구매 했어요

1년차에 8회 출격했고 막보드 세트 구해서 타다가 재미들려서

지금 장터링하며 이것저것  구매하고 있습니다

근데 레브가 컨트롤이 어렵다는 글이 보여서요

연습방향은  고속라이딩 하다 한방트릭 간간히 섞는건데

트릭연습은 막데크로 하고 레브팔고 데페나 트러스트로 갈까 고민입니다

rev팔까요?

엮인글 :

광주스탁

*.62.213.109

트릭까지 하실려면 레브 하시면 되고요
어렵지 않습니다. 라이딩에 한방트릭에 데페나트러스트 보단 좋으실듯하내요

방구석

*.55.45.87

답변 감사 합니다 팔지 않는 쪽으로 기우네요

Cool-보더

*.218.183.251

컨트롤이 어렵다는것은 아마 요넥스 데크의 특성상 리바운딩이 강해서 그런 말을 하시는것 같습니다.

방향조정이나 그립력이 약하다는 얘기는 아니에요.

저는 개인적으로는 꽤 많은 종류의 데크를 타보았지만 rev는 재미로는 top3 안에 들어가는 데크였습니다. 

통통 튀는 그 매력이 타는내내 즐거움을 주었습니다.

방구석

*.55.45.87

오오..역시 안팔고 적응해봐야 겠네요 저도 재미지게 타는날이 오겠죠

조선인KJ

*.241.236.217

저도 REV 참 잼나게 탔었던 기억이 있는데 트릭을 해보고 싶어서 구입했다...

제실력으로 트릭은 무리다 싶어 방출했는데 다시 사보고 싶네요~~^^

방구석

*.55.45.87

동영상 잘보고 있습니다^^  역시 무리겠죠? 팔아야 하나..

공랑붕어

*.223.62.147

저는 rev 게속 탈거 같아요~

방구석

*.55.45.87

감사합니다. 계속 타보겠습니다.

순규하앍~♡

*.141.83.10

검메탈 특유의 쫀득거림 때문에 컨트롤이 어색하지만 타다보면 쉽게 적응 됩니다.

레브 컨트롤이 어려워서 데페 타는건 어불성설인듯 합니다.

방구석

*.55.45.87

의견 감사합니다 안팔겠습니다

SG_Mao

*.216.62.12

저는 레브는 아니고 비슷한 성향의 스무스 타는데요..

두번째 시즌에 턴 익히고 바로 샀어요...딱히 타는데 어려움은 없어요

방구석

*.55.45.87

네 감사합니다 저도 쉽게 적응했으면 좋겠어요

겨울도리

*.223.164.30

주변 분들 보시면 rev로도 잘타시더라구여..ㅎㅎ

방구석

*.55.45.87

저도 잘탓으면 좋겠군요^^

광주스탁

*.62.213.109

레브 요넥스 상위데크인대 데크 자체야 말할게있나요 ㅋ

방구석

*.55.45.87

오~역시 웬지 반가운 댓글이네요

워니1,2호아빠

*.7.57.155

솔직히 레브 쉬운 놈은 아니에요
근데 그만큼 재밌기도 하죠
리바운딩 쎄고
팝이 좋아요

방구석

*.55.45.87

쉬운놈이 아니군요..팔아야 하나..제생각은 라이딩위주로 연습할 계획이어서 팔고 헤머덱 구입하고 간간히 트릭연습은 막데크로 할 생각이었는데..팔아야하나..

베토디

*.222.249.114

라이더가 부드럽게 컨트롤하면 부드럽게 움직이고 거칠게 몰아 붙이면 야생마같이 변합니다

진짜 신기하고 재밌는 데크에요

방구석

*.55.45.87

의견 감사합니다..일단저는 야생마를 싫어 합니다만..초보니까 길들여진 말로^^..

방구석

*.55.45.87

답글주신분들 모두 감사합니다 고민 많이 했는데 안팔고 적응토록 하겠습니다.

다음시즌 타다가 헤머덱 타고 싶으면 다시 사는걸로 정했습니다

초보의 질문에 답변 주시는분들 복받으실 겁니다

TrustMe

*.243.13.160

관용도가 적어서 오히려 실력향상에 좋은 보드라고 생각합니다.