[묻고답하기 이용안내]

요즘 카모가 유행이잖아요

(자기합리화 시전중)

군복입고 보드타면 뇐네 소리 들을까요?

군복입고 한번쯤은 타고 싶기는 해요ㅋㅋㅋ

밀덕 소리 들을려나..;

엮인글 :

오렌쥐

*.71.166.158

밥을 먹었으니 드라이브 한번 할까요...?

탑승~

검은토끼

*.200.2.94

아랫지방은 비오네요 빗길운전 조심하세용

순규하앍~♡

*.141.83.10

10년전 카모가 유행할 때 

"이게 진짜 카모지!!!" 하면서 야상입고 탄적이 있습니다.

.... 그때만 생각하면 이불에 구멍 납니다.

검은토끼

*.200.2.94

앗... 감사합니다...

야구하는토이

*.33.228.2

멀 입든 잘 타믄 대는거 아닌가요?

검은토끼

*.200.2.94

제가 오징어라...

하늘높이날아올라

*.226.142.55

멀 입든 중요한 곳만 가리면 되는거 아난기요?

향긋한정수리

*.104.88.34

멀 입든 중요한 곳만 보여주면 되는거 아난기요?

검은토끼

*.200.2.94

보여주는건 제 맘 입니다ㄷㄷㄷㄷㄷ 안보여 줄꺼에욧

향긋한정수리

*.104.88.34

작으신가보네요......풉!!!

첨부

검은토끼

*.200.2.94

제 님네임에 맞는 검은토끼가... 또르르.... 부들부들... ㄷㄷㄷㄷ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

몰카 찍히셨네요 .....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

뭘 입든 아무도 신경안씁니다.

탑승~

검은토끼

*.200.2.94

시즌 끝물에 한번 도전해봐야겟어요 감사합니당

Brembo

*.170.206.195

군복입고 타면....

추워요...

검은토끼

*.200.2.94

경험자가 계셧군요... 감사합니당..

살빼면이뻐

*.241.147.61

군복입고 타는거 사진으로 본 기억이....

그리고 탑승!

러울

*.95.187.170

베어스는 가끔보면 군복입고 타시는분들 있던데영?

강철어린이

*.192.10.214

급 진지해서 죄송하지만, 원래는 법적으로 민간인이 군복입고 다니면 안되죠 ㅎㅎ

물론 사실상 잘 지켜지지 않는 규정이긴 하지만....아 너무 진지하다......ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

곰마을가면 많이보여요~

에메넴

*.249.151.34

한 20여년전에는 미군 군복 이태원에서 사다가

스키장서 입어주면 캐간지 패셔니스타였어요.

모기보더™

*.62.188.164

전 카모를 주로 입기는 하는데 . 카모 오덕??
그렇다고..진짜 군복을 입지는 않습니다.
ㅋㅋㅋ.

밥주걱

*.36.10.122

요즘 스키장 평균연령대가 높아져서 뇐네 보단 갓 제대했나? 예비군 갔다 왔나?? 하는 소리 더 들으실듯...ㅋ

민방위, 민방위도 해제 된 분들이 넘쳐 나요~ ㅋ (헝글만 하더라도..ㅋ)

하이원광식이형

*.162.233.119

동전줍고 엉카하면

그래도 멋져 보일걸요~

OTOHA

*.92.204.143

몸에.맞는 군복이 남아있다니... 부럽군요.

돈까스와김치찌개

*.62.169.19

강촌은 정말 군인분들이 군복입고 타셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외박이신지 휴가신지 모르겠지만..

에덴죠죠

*.104.250.10

저번에 하이원에서 정말 군복을 입고 타시는분을 봤습니다. 하의는 보드복이었나.. 상의는 야상이었어요.

밸리 허브 사람이 바글바글한 곳에서 보니 생각보다.. 안어울리더군요. 여러 명이 있으면 괜찮을라나;

혼자 동떨어진 느낌..(개인적인 생각입니다. ㅎㅎ)

친구들이랑 이벤트성으로 한번씩 입으시는 건 괜찮을거에요~

T6Rider

*.62.21.41

요즘군복 방수 방풍 되나요? 된다면 문제없을거같은데요

닥춋

*.249.35.193

ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 지금 군복이십니깤ㅋㅋ