[묻고답하기 이용안내]

F2 카본158사이즈를 주력으로 타고있습니다. 급사카빙할때마다 테일이 떨려서

티타날데크를 세컨으로 타려고 합니다. 캐슬러 더크로스162사이즈??탔을때 좋긴했지만

이성능에 이가격?? 이란 생각이 먼저들어서 도넥데크를 보고있습니다.

일단 원하는건 세미헤머로 가볍게 탈 생각이고 티타날로 진동좀 줄어든것으로 타고 싶습니다.

피텍스가 올라가면 더 무거워져서 그건좀 피하고싶구요. 어떤데크가 맞는건가요??

엮인글 :

DAFTPUNK

*.215.203.166

이정도는 샵이랑 상의 하시는게 빠르고 정확할듯 한데요?

일해라곰돌아

*.234.229.145

유저가 보는게 판매자보다 나을것같아서 문의드렸는데 흠...샾이랑 상의하는게 좋을까요??

나링

*.37.208.180

크로스타셨으면... 거의비슷하지않나요????

옥세스/에이펙스 급에서 찾으시는게..

일해라곰돌아

*.234.229.145

더크로와 옥세스가 제가 경험한바로는 넘사벽이였어요. 근데 옥세스는 너무 비싸서 대신 도넥으로 생각한건데....

에이펙스를 찾아보는게 나을까요??

나링

*.37.208.180

왠지 에이펙스사시면 그게 메인데크가될거같은느낌이.ㅎㅎ