[묻고답하기 이용안내]
보관렉으로 오픈 되어 있는거죠? 왠지 불안할꺼 같은데..문제 없을까요.
올데이 시즌권+시즌락커면 락커 판매는 따로 이루어지지 않는건가요?
엮인글 :

한현호

*.165.80.150

락카는 시즌권 팔때 따로 45만인가 판매했었고

무인보관함은 키 주겠죠..

유인보관함은 사람한테 맡기니까.. 편하기도 하고.. 줄밀리면 불편하기도 하고요..

각자 장단점은 있지만... 저라면 유인보관함이 더 낫다고 생각합니다.

무인보관함도 별 문제는 없을거에요...

다만 위치가.. 분식파는 천막건물?.. 이라는 소리가 있던데..

작년같이 시즌권 게이트에서만 입장이 가능하다면..

멀리서 데크 찾아다가 입구쪽으로 다시 갔다가 들어가야하는 불편함이 있어요..

개선해주겠죠...

Mia

*.190.177.88

와우! 락카도 돈지암스럽네요. 답변 감사 드려요~^^

한비룡

*.102.142.81

무인보관도 열쇠로 락을걸수 있으나 양옆사람을
잘만나야하긴합니다. 장비제대로 정돈 안하면 바인딩 하이백이 베이스 긁고 누르고 하더군요.
도난위험은 그리 크진 않은듯합니다.

Mia

*.190.177.88

긁고 누르고..; 신경쓰이기는 할꺼 같네요.
주차장과 거리가 있다고 하니 편리하기는 하겠죠?
답변 감사드려요~ 즐거운 명절 되세요~^^