[묻고답하기 이용안내]

보드 패피님들~

이 쟈켓에 어울리는 바지색 좀 알려주세요

검정색은 있습니다.

Hydra_Thermagraph_jkt_rusty_red_d (2).jpg

데페삼겹살

*.121.215.192

진리의 베이지색바지..

케이s

*.176.170.54

베이지 답변 감사합니다

별책부록

*.9.87.201

검정카키 카모바지도 괜찮을듯 하군요

케이s

카키 카모 감사합니다

Ellumi

*.226.208.195

진한 카키 괜찮을거 같아요

케이s

카키 추천이 많네요 감사합니다

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.63

베이지, 네이비, 블랙, 상의와 같은 레드

케이s

답변 감사합니다
참고 할께요

15호호

*.36.144.76

바지는 베이지, 블랙 두개만 있으면 상의는 아무거나 같다 붙여도 이쁘죠 !

케이s

진리의 베이지 블랙 이군요
답변 감사합니다

베토디

*.57.166.217

진한 베이지, 블랙 좋아보입니다

케이s

답변 감사합니다

EISE-김재현

*.217.184.224

노란색

케이s

노란색 제가 소화 할 수 있을련지 ㅠㅠ
답변 감사합니다

6500rpm

*.43.154.139

686 데님.

케이s

686 데님 이쁘죠
답변 감사합니다

쵸파

*.36.151.44

저번달에 저도 직구한 자켓이네요 ㅎㅎ
볼컴 검정색바지 입고있는데 카모바지도 이쁠거같아요

케이s

이쁜 쟈켓 겟 하셨네요
카모바지 참고 할께요

돈까스와김치찌개

*.38.30.81

전 최대한 흰색 느낌을.. 진주(펄) 색상이나 옅은 아이보리!

케이s

진주펄 바지 찾으면 매치해볼계요 감사합니다.

한비룡

*.102.142.81

하단에 맞춰서 그레이 괜찮을듯 합니다.
물론 동일컬러로 ..

케이s

그레이 비슷한 계열 바지 봤는데 매치해볼께요 감사합니다.

고속낙엽.

*.236.157.49

진리는 검빨이죠!

케이s

진리의 검빨만 고수하니 검정바지만 있어서 새로운 시도를 ㅎ