[묻고답하기 이용안내]

현재 제스펙은  180/83/265

부츠 는 이번에 트던 265로 구매하였고 

바인딩은  xf-m

이번에  데페 타입R 166w  로 구매하려는데 (허리사이즈 256)

각도는 국민각도를 애용합니다. 36,24

붓아웃이 날까요?? 또한 타입R 하고 TIC 고민중인데... 
TIC이번에 새로나오는모델이라서  고민이됩니다.. 

엮인글 :

boanerges

*.36.137.28

고민안하셔도 될 거같아요

송개리

*.54.162.69

감사합니다~ ㅠㅠ

boanerges

*.36.137.28

지금은 260 신고있지만 데페타입알 와이드 탈때는 270 도 붓아웃 안났어요

난다싶으시면 뒷발만 조그더돌려주시면 됩니다

Mandrake

*.213.224.45

안나유 절때루

송개리

*.101.0.235

감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 고민이사라졋어요 ㅎㅎ

E-go(이고)

*.172.176.157

님께선 키가커서 스탠스도 넓게쓰신다면

어떤 데크든 걱정 안하셔도 됩니다.

만약 62스탠스 뒷발24도 265부츠면....허리 247 정도해도 안납니다.(외피작부츠기준)

쿠킹랩

*.62.162.190

275에 161w타는데 붓아웃 안나요

돈까스와김치찌개

*.38.30.81

붓아웃 절대 안납니다!^ㅡ^

트윅스

*.70.16.99

붓아웃은 왠만하면 안납니다 진짜 왕발 아니면 ... ㅠ

송개리

*.54.162.69

답변 너무 고맙습니다 ㅠㅠ

guycool

*.226.208.72

https://boardoc.tistory.com/183

실지 대보시길