[묻고답하기 이용안내]

세컨덱에 사용할 가볍고 말랑하고 저렴한 바인딩 찾던중 보게되었는데

정보가 없네요 

살로몬 바인딩은 퀀텀 홀로그램 정도가 정보가있고...

세컨덱이 완전 오리지날 역캠 그냥 가끔 가지고 노는 데크라서요....

리듬이나 하이랜더 써보려고 합니다

정보있으신분들 정보주시면 미리 감사합니다~~ ^^

복받으실거에요~~

엮인글 :

소리조각

*.251.252.74

와이프가 예전에 리듬 쓴적있는데, 뭐 중국제처럼 한방에 망가지진 않지만, 내구성이 좋은 편은 아니구요.

다만 가격이 상당히 저렴해서 입문용이나 지빙용으로 쓸만합니다. 세컨덱용으로는 무난할겁니다.

색깔이 예뻐서 와이프는 좋아하더라구요. ㅎㅎㅎ

(소리조각)

맥심아이스

*.194.231.58

시커먼 남자 건강한 놈이 타도 괜찬겠죠... ㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.100

리듬은 여성용 보급형이랄까요?
가격 대비 나쁘지 않은것 같습니다.
서브용으로는 굿인거 같네요.

맥심아이스

*.194.231.58

저는 건강한남자인데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 사이즈 있으니 질러야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

나나나

*.161.157.162

남자는 드레이크 피프티 추천합니다 가격 차이 얼마안날겁니다 내구성정말 좋습니다

묵이홀릭

*.101.65.68

버튼 미션이나 살로몬 홀로그램좋아요

재활은보드

*.39.219.33

리듬 입문때 실사용한 남자임다

반응성은 약간이 아니고 마이부족했지만 가볍고 산뜻한디쟌이 그땐참좋앗더래죠

살로몬은 예전엔 as가 어마하게좋앗슴니다 ㅡ 지금도좋지않을가요..