[묻고답하기 이용안내]

갓발디 시즌권 환불하고 안타다가

이거 한번 마지막으로 딱 타고 올해는 접을려고하는데

월차내고 주중에 갈려고 하거든요

안여는 날이 있나여? 혹시 뭐 바람 많이 불고 뭐 그런거..?

엮인글 :

하얀그림자님

*.86.63.37

가끔 바람 심할 때 곤도라 운행 안 할 때도 있긴 한데....

렌보 리프트는 닫아도 곤도라는 웬만하면 운행합니다

라이딩의민족

*.39.69.147

아 그러면 위에 올라가서 5키로 인가 탈수 있겠네여? 감사합니다.

하얀그림자님

*.86.63.37

넵 그럼요 안전하고 재밌게 타세요~!!

연구형

*.101.64.15

차도 눈와서 재밌을 거에요 눈소식있내요

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이럴수가 저 4계절타여 밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.51.41

타이어는 데크로 대신 가능해요~~^^

라이딩의민족

*.255.205.191

ㅋㅋㅋㅋ넵 4개 만들어봐야겟군요 ㅎ!!!

흙기사

*.180.111.190

여기서 "차도"는 레인보우파라다이스의 또 다른 이름이에요

라이딩의민족

아하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

레인보우 1,2,3,4는 최근 많이 닫혔고요

최근 몇번은 바람때문에 곤도라 운행이 안된적이 있어서

렌보 차도/파라디이스 잠깐 닫힌적 있습니다.

하지만 렌보 닫혀도 렌보 파라다이스는 거의 안 닫더군요.

라이딩의민족

그거라도 좀 길게 몇번 타고 행복하게 마무리 지을려고요...정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.39.145.253

이번 겨울 한두번 닫았죠?

라이딩의민족

잘 모르겠습니다.. 스키장 소식이나 이런거 안본지 벌써 한달째요 ㅋㅋ