[묻고답하기 이용안내]

M 사이즈가 270 까지 가능하다고 써있는데요,

제 265 부츠에 안맞네요 ㅠㅠ 

다른바인딩들은 m사이즈 잘썼는데, 

요즘 바인딩이 작게나오나요..?

엮인글 :

님향

*.177.21.228

그럴리가요. 맞을텐데요. 제가 신치바인딩 L 잘못사서 방치하다가 중고거래 해봤는데

L 사이즈 미드와이드 데크에서 바인딩 베이스가 밖으로 나갈 정도로 큽니다. 세팅으로 가능할듯하니

구매하신 곳에 물어보세요.

랄라♬

*.234.154.52

아.. 당근에서 구매했고 혹시 S 인데 잘못주셨나 싶어서 바인딩안쪽 플라스틱 부품들에 적힌걸보니 M 맞는것같아요.

부츠는 10년가까이 된 버즈런부츠인데, 오래된 모델이라그런것인지 ㅠㅠ

포엉

*.214.179.229

인사노 260인데 널널한데요??

쓰락도 널널 했고,,,디럭스 엣지도 널널 했습니다.

5미리 차이 때문에 그럴리가 없는데 왜일가요 ㅎㅎ ㅡ.ㅡ;;;

랄라♬

연식이 좀 된 부츠라 부피가좀 큰건지.. 말씀해주신 모델들은 확실한것이니 새로구매해봐야겠네요 ;ㅁ;

랄라♬

-- 업데이트 --

장터에서 메이시스 k2 2021 7사이즈 업어와서 장착해봤는데, 널널하네요. 너무 잘 맞습니다.

기존에 가지고있던 버즈런 크로우 8.5 사이즈에 비해 매우가볍고, 전체적으로 작네요.

신었을때 내부 공간은 둘 다 비슷합니다. 

아마 연식이 있는 모델들 대부분 그럴 것 같아서, 저와 같은 고민 하시는 분들을 위해 적어둡니다.