[묻고답하기 이용안내]
대부분 데크사이즈 키에 맞추시나요? 데크사려하는데 고민되네요.
165/50/230 다리근력이 좋은편은 아니예요. 그냥 보드탈정도의 근력~ㅠ
현재 스키티즈 자일론 152 해머 전향각 4년탔어요.
경력에비해 실력은 많이부족해요.. 스킬업을 위해 장비를 바꾸려는데
시기 소울 1920모델 154, 시막 올해모델 151.156? 생각중이예요.
다른 헤머덱을 안타봐서 현재 스키티즈보다 하드함이나 이런것을 알수가 없어서
더욱 고민이 심하네요..ㅠ
시막을 더 사고싶은데 156은 너무 길은것같고...
제 체형이랑 비슷하신분들 사이즈 어느정도타세여?ㅠ
엮인글 :

돼랑보더

*.39.200.102

전 몸무게에 더 우선하구요. 근력이 좋은편이 아니시라 하시니 151을 주천드려봅니다...

돼랑보더

*.39.200.102

"비밀글입니다."

:

낙엽으로원런

*.38.47.79

가벼우셔서 151도 간당간당 해보이긴해요,.
그래도 둘중에 고르라면 151이 나아 보입니다

행율

*.130.144.214

본문에 시막에 마음을 더 두고 계신듯하니 151 ..
이것도 길어보여요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

인스타360 에이스프로 vs X3 어떤 차이예요?? 어떤 구성을 추천해주시... file [7]

스키장에 설치되있는 이걸 뭐라부르나요? file [10]

트던 보아가 헐렁합니다. [2]

레벨 10 이상시 사용가능한 네임콘 질문드립니다 [3]

데크 사이즈 질문드립니다!! [17]

트리커분들 중에... [1]

라이드 인사노265mm 플럭스cv s사이즈 [4]

비발디 락카 2명이 쓸려고 하는데요~ file [13]

용평 내일 슬러시겠죠?ㅜ [6]

보린이 라운드데크 길이 문의드립니당! [4]

• 근쟈

스미스 고글 제품 이거와 비슷한 제품 있나요..?!! [3]

용평 근처에 보관왁싱 하는데 있나요 [2]

용평 오전OR오후 반 타임만 타는데요 용평몰 / 티몬에서 주간권 사는게... file [5]

용평 이번주말 언제가 좋을까요 [4]

내일도 용평 괜찮을랑가요? 용평소식이 읎네요.ㅜㅜ [9]

트던 쓰락 부츠 260 질문 있습니다! [8]

x5시즌권자인데 아직 폐장안한 스키장이 어디인지 알수있을까요? [3]

낼 용평 스플래쉬 수영장 만드는중- file [3]

수플래시 나가는데.. 버리시려는 부츠 있으신분 계신가요!? [5]

안녕하세요 라이딩용 데크길이 질문 [8]