[묻고답하기 이용안내]
지금 용평이고요. 곤도라 타고 올라 가고 있어요.
좀전에 발견 했습니다ㅠㅠ
(어제 레이보우 아이스에서 타고 놀았는데.. 이렇게 됐네요. )
수리 하면 이정도면 견적 얼마나 나올까요? 에고 ㅠㅠ

샬라딘

*.38.75.86

안쪽 베이스까지 살짝 보여요..

오땡느낌으로 곤도라 탔는데, 다시 곤도라 타고 내려 가는중입니다 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

키노83

*.105.43.5

스xx닥터에 연락해보시는게 빨라요 사장님친절하세요

샬라딘

*.38.75.24

"비밀글입니다."

:

키노83

*.70.58.171

X포츠닥터요ㅎ 대전에있습니다

샬라딘

*.38.75.200

"비밀글입니다."

:

취향

*.131.151.2

엣지 바로옆은 수리하기가 까다로운데.... 잘 수리되길요..

샬라딘

*.38.75.246

넵 감사합니다ㅠ

FreeriderSVK

*.167.104.245

손상된곳 칼로 도려 내고, 베이스 수리 스틱 녹여서 스크레이퍼로 긁으면 되는 간단한 작업업니다. 얼마 안할거라고 생각합니다. 스틱 하나 천원정도고 스크레이퍼야 손바닥만한 얇은 스텐판입니다. 전 베이스 자주 해 먹어서 직접 수리를 합니다. 저정도 수리하면 한 5분도 안 걸릴거에요.

샬라딘

*.39.210.13

넵! 저고 해볼께요. 자세한 답변 감사합니다!

바칼리지㉿

*.152.221.133

엣지가 손상 없으면 수리방법은 간단합니다..

여기 참조 하시면 되구요

히마존 (himazone.co.kr)

디테일하게 말씀드리면 리무버로 저부위 왁스제거 하시고. 리페어 스틱 결착이 쉽게 다듬어 줍니다..(나일론 수세미등)

그다음 부턴 위에 사이트 내용처럼 하시면 됩니다..절대 어렵지 않아요..

저정도 손상된 부위는 아무것도 아니에요..

그리고 왁싱도 해주셔야 할듯하네요..^^

샬라딘

*.39.210.13

와.. 자세한 답변 감사합니다. 한번 도전해 볼만한 정도군요.
장비 정리하는데 해볼께요. 감사합니다^^

ooo_789368

*.229.48.202

엣지 옆이라 금방 떨어져요
업체 가셔서 패치 작업 하세요
5-10 만정도 듭니다.
패치만 있으면 직접 수리도 가능합니다만 업체가 깔끔해요

흙기사

*.180.111.190

시즌 막판은 슬러시는 돌부리 조심하셔야 합니다

엣찌 접합부는 자가수리 비추입니다

넓게 절단후 피덱싱 하셔야기에....업체에 맡기셔야 함

맡기기전 업체에 사진 보내면 견적해주심...

곰팅이™

*.194.183.61

저부분은 전문가에게 맡기심이...