[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
트라이던트 250 42/27/58 데페 우드 163 타고있습니다.
제가 데페 타입알 159,160w / 비씨스트림rx 169w 를 타본적이 없어서 기변 생각할때 머리가 아프네요.. ( 허리가 넓은 걸 골라야하는 지 등...)
둘다 잘 말리는 데크인데 어떤 걸 골라아할지 모르겠습니다.
위 데크타보신 분들에게 여쭤봐요. 각 장단점 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ
엮인글 :

♥마테호른

*.235.9.198

발사이즈가 붓아웃과는 상관이 없으신데 굳이 와이드를
타실 필요가 없어보입니다

*욱이*~~v*

*.214.173.69

일댁은 그냥 암거나

BadDancer

*.255.212.85

잘말리는 중형세단을 타고싶다 타입알

덜덜덜 하지만 통통튀는 라이딩을 하고싶다 rx

데페우드 안판다면 타입알 한장 더 사는것도 좋은듯, 데페 우드 팔고 다음 데크로 넘어간다면 둘중에 고민해보셔야할듯. 세로운 데크 느낌을 받으려면 타입알(확실히 데크가 다해줌) 덜덜덜 거리지만 재밌는 라이딩을 하고싶다. rx(rx가 길게 나오긴 하지만 짧게 타도 재밌는데크)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

레벨 10 이상시 사용가능한 네임콘 질문드립니다 [3]

데크 사이즈 질문드립니다!! [17]

트리커분들 중에... [1]

라이드 인사노265mm 플럭스cv s사이즈 [4]

비발디 락카 2명이 쓸려고 하는데요~ file [13]

용평 내일 슬러시겠죠?ㅜ [6]

보린이 라운드데크 길이 문의드립니당! [4]

• 근쟈

스미스 고글 제품 이거와 비슷한 제품 있나요..?!! [3]

용평 근처에 보관왁싱 하는데 있나요 [2]

용평 오전OR오후 반 타임만 타는데요 용평몰 / 티몬에서 주간권 사는게... file [5]

용평 이번주말 언제가 좋을까요 [4]

내일도 용평 괜찮을랑가요? 용평소식이 읎네요.ㅜㅜ [9]

트던 쓰락 부츠 260 질문 있습니다! [8]

x5시즌권자인데 아직 폐장안한 스키장이 어디인지 알수있을까요? [3]

낼 용평 스플래쉬 수영장 만드는중- file [3]

수플래시 나가는데.. 버리시려는 부츠 있으신분 계신가요!? [5]

안녕하세요 라이딩용 데크길이 질문 [8]

하이원 제우스3 현 상태가 어떤가요? [3]

플랙스 7-8 부츠추천 [6]

부츠건조기 추천 또는 후기 궁금합니다!! [8]