[묻고답하기 이용안내]
4번정도 남았는뎅 매번 대여했었어요.

몇번 안남아서 대여할까... 지금산다고 싼것같지두 않네요.

아님 담시즌에 나오는 좋은걸로 살까!

고민입니다!! 선택장애 도와주세욥!!
엮인글 :

하릅

*.128.71.121

이월 넘어갈때 싸게 구입 한표 던집니다 ㅋ

라푸리

*.223.44.31

지금쯤인가요!

전일권

*.219.42.65

헬멧 고글은 시즌이 지난다 해서 획기적으로 더 좋아지는게 아닌것같더라구요

신상이라고 해봤자 가격만 더 비싼 느낌같던데..

마음에 드는 디자인 있으면 이월로 사시는게 저렴합니다

지금 가격 많이 떨어진것같기도 하던데...

정확한 답변은 아래 댓글러 분께서 ㅋㅋㅋ

라푸리

*.223.44.31

지금이 가격떨어지는 시기일 수 있군여!

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

샵에다 얘기잘하면 고글 싸게살수있을거 같은데요?

유행따라가시는편 아니시면 지금사도 무방하신거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 아이엑스나인 고글 올해 신상으로샀는데 작년과 다른건 끈부분만 달라지고 하나도 달라진게없었어요

현금가로 잘 얘기해보시면 좋은가격에 사실수 있을거같습니다.

라푸리

*.223.44.31

유행 완전 뒤쳐지는 st입니다. 징징거리면 싸게줄까요...징징징ㅜㅜ

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

학동 미x스토어가 괜찮은거같아요 저도 거기서샀는데 할인많이해주셨어요

일단 껴보고 맘에든다 얼마에요? 하신다음에 마지막에 현금하면 얼마나빼주실거에요?한번해보세요 ㅎㅎ

친절하신편이고 흥정도 잘해줍니다~

아로새기다

*.107.176.175

아논 레이다 미*스토어에서 5-6만원에 파는 거 봤어여

라푸리

*.223.44.31

아로님!!조은정보 감사합니다 가야겠습니다 학동

아로새기다

*.107.176.175

윗분이랑 같은 샵 추천하게 된 셈이네요ㅎㅎㅎ 제 친구 애쉬버리 고글도 현금가 6만원에 샀어요

picoblue

*.247.29.120

헬멧은 이왕 대부분의 이월상품이 있으며 디자인도 대부분 거기서 기기인지라 시기와 구매가격의 편차가 크지는 않은 듯 합니다.

고글의 경우 이월로 넘어온 순간 인기모델과 인기색상 렌즈는 없다고 보심이 좋고요...

결론은 지금 지르세요 ㅋㅋㅋ

라푸리

*.223.44.31

네네 그럼 지를준비.....!!

내궁뎅이니꺼

*.39.151.13

내년시즌에 17/18이 사이즈가 있으리란 법이없어요
지금 사세요 가격 많이 떨어졌어요

라푸리

*.223.44.31

으아!주말에 갑니다! 막 초조해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.151.13

인터넷으로 가격보시고 가세요 거기서 권하는거 무작정 사는거 비추천이요~~

라푸리

*.223.44.31

으아 팔랑귀에겐 정말 어려운일이에요.. 사려는건 없다그러구 추천받고싶고 추천해주면 혹하고ㅠㅋㅋ 1,2,3순위 정하고 없으면 안사는 방식으로 준비해야겠어요!!

내궁뎅이니꺼

*.39.151.13

꼭 인터넷으로 보시고 그매장 가셔서 사세요 매장마다 가격이 다 다릅니다

호요보더

*.226.207.135

설지나야 가격이 떨어죠

BRTNT6

*.200.111.134

헬멧 고글은 무조건 착용해야합니다

좋은걸로사세요

연구형

*.36.118.136

가성비 괜찮은거 많습니다 그동안 대여하셨던거로 저렴한거 하나 사셨겠내요 ㅎㅎ

라푸리

*.102.37.115

그쳐ㅠㅠ월세만큼 아까운 듯

산시

*.223.19.27

하이바 필수죠.. 대여할 돈으로 싼거라도 사시는게 나은거같아요

짱간

*.140.250.69

사야죠 고글은 음.. 중고로 구매하시고 헬멧은 꼭 구매하시길 헬멧은 유행도 안타구요