[묻고답하기 이용안내]

올해부터는 보드 안타려고 여름에 장비며 의류며 고글이며 다 팔아치웠는데..

오늘저녁(11/2)에 시즌권 결제하고 시즌방 투자하고.. 뭐 이러고 있네요ㅡㅡ; 도저히 안가고 베길수가 없겠더라는..ㅋㅋ

작년에는 일일이 사이트 돌아다니면서 보드복이며 고글이며 사진들 다보구 맘에드는거 고르고 골라서 샀었는데..

올해는 장터링하거나 사이트 돌아댕기고 할만한 여력이 되지가 않아서.. 추천 해주시는 것들만 몇개보구 맘에 들면 구입하려고해요~

보드복은 원래 모란 상하 생각했었는데.. 고민하는사이 벌~~~써 끝나버렸네요.. 무리해서라도 사고싶었던 건데..ㅠㅠ

보드복 괜찮은 놈으로 상/하 추천 좀 해주세요.. 사이즈도 상/하 꼭 알려주시구요~~

가격대는 몇백만원짜리만 아니면 괜찮습니다^^;;

참고로 장비는 아마.. 오피셜+릴레이프로+플랫지나 말라 이렇게 쓸거같구요..(거의99%임) 스페셜+칼리버도 탈거 같에요..

스펙은 172에 67-68키로 정도나갑니다.... 몸에비해 너무 크게 입는거 싫어하구요.. 적당히~ 자세나오게 추천 부탁드립니다^^; 

글고 고글도 추천좀 해주세요.. 이지투랑 스미스 i/o 가 괜찮은듯 보였는데.. 이쁜거 색상이나 모델명좀 추천해주세요~~

글구 인하비 비니 이쁜놈으로 2개만 추천해주세요~ 얘네들은 원래 이름이 없나요? 다들 흰바탕에 초록 줄무늬 <-- 뭐 이런식으로 표현하던데..ㅡㅡ;;

마지막으로 따뜻한 날씨에 무난하게 입을 수 있는 후드나 톨티 추천좀 해주세요~~~

여기까지구요.. 시간만 허락한다면 하루만 시간빼서 학동쪽 싹~ 돌아보고싶은 생각이지만 현실이 ㅜㅜ

.

.

괜찮고 이뿐 애들로 추천 좀 해주세요~~~~~ 부탁해용^^*

아참! 헬멧 하나만 추천해주세요~  보딩할땐 비니 안쓰고 헬멧만 쓰는지라..ㅋ

엮인글 :

쿨보딩_1019364

*.169.28.134

아 근데.. 닉넴 옆에 붙은 숫자는 어떤의미에요?? 1019364 <------- 이게뭐죠?????? 도통 모르겠네요~~ ㅋㅋㅋ

[촙보더]

*.238.30.30

쿨보딩이라는 닉넴 쓰는 사람이 여럿이라는거에요.....그래서 닉을 바꾸라는겁니다,,,,

쿨보딩_1019364

*.169.28.134

그런거였군여..ㅋㅋ 그럼 즐보딩??ㅋㅋ 막보딩?? 땡보딩??

[촙보더]

*.238.30.30

오히려 제가 추천받아야할것 같아요,,,,,ㅠㅠ

la`pLuiE

*.228.81.29

보드복 - 엑세스코드

고글 - 스미스 IO

비니 - 인하비

톨티 - 오디오스노우

이상 제가 사고 싶은 목록이었씀다.. ㅎ

LEGO 

*.138.71.178

제가 사고싶은걸 꼽자면...보드복&장비는 장만했고

후드를 화이트스트로베리로 사고픈데....이게 좀 가격대가 나가서...ㅠㅠ

손가락만 빨고 있다는...ㅠㅠ

뭐가 됐든 이쁜 걸로 장만하시길 바랍니다!

결눈이쁜보더

*.54.121.113

전 플라이밥 후드 사고픈데, 사이즈가 없다네요~

차칸남자.

*.251.134.218

같이 합승합니다. 죄송합니다 ㅜㅜ

제이캅

*.172.167.135

좋은 정보 감사합니다.

애둘

*.62.179.121

Level Up!!