[묻고답하기 이용안내]

헝글에서 글을 보다보면 다들 보드는 혼자타는거라고 하셨잖아요~

아직 혼자 타보지는 않았눈데요~ 다른사람이랑 시간맞춰가는것도 쉽지않아서 도전하려눈데~

리프트 혼자타거나 라이딩 혼자하는것은 괜찮은데~

배고픔은 어떻게 하나요??

여자 혼자 머 먹는것두 너무 처량해보이구...

꾹 참아야 하나요??

아~ 벌써 눈물이 앞을 가립니다ㅜ.ㅜ

엮인글 :

박쇼커~!!

*.149.57.161

밥 같이 먹어요 ^^...

판다~@.@~

*.47.92.28

이런 감사한일이~ㅜ.ㅜ

덤보

*.65.103.223

걍 혼자먹어요

커피도 츄러스도 햄버거도 와플도 라면도

첨이 힘들지 몇번

먹다보면 쿨해져여

판다~@.@~

*.47.92.28

저두 이제 쿨해지려구 노력해야겠네요^^;;

달려보실까요

*.230.163.74

내가 그렇게 하는걸 신경써서 그렇치

다른 사람은 날 그닥 신경쓰지 않아요

혼자 먹던 둘이 먹던 혼자 립트 타던 둘이타던 전혀 신경안써요

고로 저도 혼자댕기는거 익숙함니다. 나만 괜히 신경썼었는데 남들은 그런거 몰라요 ㅎㅎ;;

고글 없이 초미남 초미녀 가 혼자 와서 그러면 관심보이겠지만 스키장 꽁꽁 싸매고 있는데~ 갠찬아요~

판다~@.@~

*.47.92.28

오~ 꽁꽁 싸매는 방법두 있네요~ㅋ

박쇼커~!!

^^ 당연 라이딩이나 보드위에 있을땐 혼자라도 그닥 괜츈하지만 ...

밥은 좀 ~~~ 그래도 앞에 누가 있으면 더 좋아라 하는 사회 아닌가용? ^^ 판다님.

ㅅ ㄱ ㅇ ㅇ ㅁ ㅉ ㅈ ㅎ ㅅ ㅇ 

판다~@.@~

*.47.92.28

친구의 소중함이 한번더 느껴지네요~ㅜ.ㅜ

박쇼커~!!

아니면 ~~ 이건 좀 님의 연기가 필요한데 밥먹을 때 반찬가지러 간 친구가 있는듯 기다리는 듯 두리번 거리면서 드시세요

암튼 화이팅 하시고 안전롸딩하세요 ..토욜하이원가는데 혹시 베이스 같으면 같이 식사..쩝쩝냠냠 같이 해여 ^-^

밑재

*.234.221.32

그냥 혼자먹거나 한타임만탈거면 (4시간)집에서먹고와요일년에보드한두번타는것도아닌데

매번사먹음 출혈이너무커요.

헤드폰소리를최대한키워놓구
나만의세상에서 ㅠㅠ

스야간다

*.168.107.252

저도 가끔 혼자갑니다. 가시 곳이 같으면 가서 코코아나 한잔...^^

으헝헝

*.204.0.209

제가 밥사드리고 같이 먹어 드릴께요...

쪼아보자

*.43.233.17

진정한 보더는 혼자 셔틀타거나  자가운전해서 혼자 표끊고,혼자 밥먹고, 혼자 리프트타고,혼자 눈에다 온몸 굴려도 아무도 알아주지 않아서 혼자 아파하고, 그 아픈몸 이끌고 혼자 집으로 가서 혼자 파스붙이는 겁니다..  혼자서도 잘해요..이것이 진정한 보더죠..

저는 지금 실천하는 중입니다.. 밥 혼자 먹는다고 눈물이 앞을 가리다뇨..저에겐 사치입니다..ㅎㅎ

주디마리

*.39.80.75

10년간 혼자 다니면서 잘만 먹지요 ^^

i정욱

*.2.154.177

먹을걸 싸가지고 가면 되죠 ㅋㅋ

반고

*.254.207.41

ㅋㅋㅋ.... 밥 먹을때 아무도 신경 안씁니다....

걍 따듯하고 배부른거 드세요.....

속 든든해야 보드도 잘 탑니다....

오두막유져

*.148.45.150

전 진정한 보더 이군요^^v

용아

*.51.151.220

솔로보더 한분 더늘었네여.....반가워여

neverstopj

*.222.172.191

솔로보딩해도 아무도 신경 안씁니다^^ 보드는 혼자만의 스포츠니까요 ㅋㅋ 그냥 즐기세요~

정 심심하시면 제가 동행을..ㅋㅋ

숫판다

*.234.198.33

저랑ㅎㅎ같이먹어요

단박

*.152.142.14

아... 진짜 같이 먹고 싶네요...밥만....ㅋㅋㅋ   ......... ㅈㅅ... 전 ㅅㅇ에요....

요엘

*.150.46.21

마트가서 전쟈렌지 돌려서 2500~3000원 하는 도시락 사서 먹고

스키장 이벤트하면 나누어 주는 각종 이벤트 음식들로 때움니다. 요즘 용평은 스폰지밥 행사부스에서 바나나 두개씩 나눠줌 ㅋㅋㅋㅋ