[묻고답하기 이용안내]

안 녕 하 세 요 .

역캠이뭐죠..? 와 함께 가입한 같 중딩 뛰어넘은 현재 0시즌인 정캠이뭐죠..? 입니다.

17이에요~

어려요 ~

좀 많이요 ~

그래서 못타요...

자기 장비 관리도 못해요...

아 엊그제 비발디를 갔다왔는데요...

어느 여성분이 상급자에서 데크를 날리시더군요... 유령데크 ㅎㄷㄷ...

저는 영웅심리가 발동하여 미친듯이 활강하엿습니다.

멋지게 넘어지는과 동시에 데크를 잡았죠 하하하하...

근데 앞에있던 스키어 한분이;;; 저를 손찌검 하는겁니다 ㅜㅜ

일행인줄 알았나봐요 ㅠㅠ...

무서웠어요...

이상 잡소리였구요

진짜루 물어볼꺼는

프론트사이드 원에리는 되는데 백사이드 원에리는 시선처리 안되서 자꾸 자빠지네요 ㅠ...

아 쓰리 돌릴때 그 회전력은 어디서 나와...나... 나... 나오죠?;;???

나이가 어려서 힘이 없나요? 이래뵈도 스케이트 선수였는데;;;

아 뭐래 ;;...

아 어쨋든 어떻게 해야지 쓰리 돌릴때 조금더 슬립 안할수 있을까요?

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

ps. 구피 좀 되요.(???)(May be?)

+ps. 아 그 여성분 대박 ... 제 친구 옆을 지나간 유령데크 가져가셧나요? 그물망에다가 걸어놧는데;;; 패트롤도 없구;;;

+ps. 그 스키어분 저 그 여성분이랑 일행 아닙니다... 칭찬좀 해주세요 여러분 ~ 사랑합니데이~

엮인글 :

Limzi

*.64.237.159

저도 그거시 문제임니다ㅠㅠㅠㅠ 누구한테 좀 배웠으면 좋겟는데 강습할 도니가 없어요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

분명한건 데크탄성이용하려면 글보다는 몸으로 배워야 빠를꺼같다능.... 그래서 무섭... ㅠㅠㅠ

왕서방-

*.38.165.96

긁읽다가 닉설명에서 탑승했다가 아닌가하고 내렸다가 다시탔습니당 ㅋ

질문에 대한 답변은 아랫분이

Limzi

앗 그생각은 못햇....

저도 탑승~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕서방-

*.38.165.96

아 제가 첫댓글로 아래분에게 넘기려한건데 림지님이 가로챘음ㅋㅋㅋ 역시 팟으로는 스피드가 안따라주는군용

Ugly푸우

*.234.225.8

저랑같은나이네요ㅎ저는이제4년차트릭입문하고있어요 트릭은너무성급해하지마시고 스위치라이딩 카빙
비기너턴등을다읽히신후에 해도늦지않아요ㅎ
원에리등을 돌리실때는 상체의회전력을이용하셔서 돌리는거에요 롤링등기본트릭을읽히신후에 원에리하시는걸 추천드립니다 그리고현재0시즌이면 스위치도제대로 안되어있을꺼라 생각합니다

정캠이뭐죠..?

*.55.19.168

아 ;;; ㅎㅎ 같은나이 ㅎㅎ;; 반 갑 네 요 정 말 로 ㅎㅎ

베이스 어디에요?

요본년에 벌써 턴은 다 배웠구요 3일 한번꼴로가서;; ㅎㅎ 스위칭은 어 안되요 ;;; ㅎㅎ

제친구 됩니다 ㅅ... ㅜㅜ

감사합니다 상체 회전력을 준다고 하긴하는데 제자리에서 연습해보면 자구 원에리바께 안되서 ㅜㅜ

감사합니다 댓글 하하

언제 한번 뵈요 ㅎㅎ ~

Ugly푸우

*.234.225.8

저는베이스가 무주입니다ㅋ
저도렌탈보드사용했지만 이번시즌부터 장비빨을조금씩 받아보려구 데크구입했습니다ㅋ

꽁치소녀

*.44.70.127

탑승 분위기인가..

17살이면 30년은 더 타겠네요

부럽..

ugly푸우

*.234.225.8

꼭 스위치라이딩마스터하고 트릭하세요~!!

슈팅~☆

*.120.250.113

쓰리 돌리실꺼면. . 싸커킥하듯이~

랜딩시 슬립이자꾸 나신다면.. 쓰리 진입하는 시점을 바꿔 보세요~

정캠이뭐죠..?

*.55.19.168

Limzi / 아버지께서 친구랑 1박2일로 트릭배우라고 후배분께 말씀하셔서 조만간 갈꺼같네요 ㅎㅎ 댓글 감ㄱ사합니다.

왕서방- / ㅎㅎ 응? ㅎㅎ 에? ㅎㅎ 네? ㅎㅎ 감사합니다.

ugly푸우 / 내 꼭 스위칭 라이딩 마스터하고 할께요 ㅎㅎ 감사합니다.

꽁치소녀 / 30년 ㅎㅎ 3년후면 날라댕길수 있기를 ㅎㅎ 감사합니다

Limzi

아... 부럽다.... ㅠㅠ

정캠이뭐죠..?

*.55.19.168

슈팅~☆ / 싸커킥...? 이요? 사람눕여놓고 머리 차는 그 WWE 기술 말씀하시는건가;;; 랜디오턴이 하는거? ;;  그게 뭐에요 ?

chur_ry

*.108.197.158

탑승~!!!

주말이라 운행이 더디네요~!!!

기사님 보딩만 하지마시고 문답 고고!!!