[묻고답하기 이용안내]

하려고 합니다.

캐피타 인도어 서바이벌 10/11 생각하고 있는데요..

정캠은 없고 역캠만 있다고 하더라고요..(해당샾에서는요)

이제막 그트연습중이며;; 라이딩/그트 = 60/40 생각하고 있습니다.

그런데...인도어 서바이벌 10/11에 관한 정보가 뒤적뒤적 거려도 너무 적네요..

혹시 현재 타고 계시거나 그렇지 않지만 정보를 아시는 분들 어떠한 데크인지

정보좀 조언 부탁드립니다....ㅠㅜ....제.발.요...plz....

그림보면(첫번째FK)...리버스캠이니 역캠은 맞는거 같은데...

(어떤 특징이 있는지요...역캠은...라이딩시 턴들어가는 템포가 빠르다? 라는 의견도 있고요...)

무튼!! 답변부탁드리며 안전보딩!! 그리고 열혈라이딩!! 하세요^^포맷변환_capita.jpg

SYSTEM

*.186.233.172

일단 0910 인도어 유저였습니다~~

인도어 정말 값어치하는 덱이건 틀림없는거같습니다~~~

라이딩도 좋고 탄성도 좋고~~~

역캠은 타보지않았지만...트릭 들어가실거면 역캠으로 새로운 경험해보시는것도...

적응기간은 좀 걸린다고들 하더라구요...

적응만되면 약캠 신세계르 경험하게 해준다니...저또한 역캠 한번 타보고싶습니다~~ㅎㅎ

인도어 역캠타시게되면 사용기한번 올려주세요~~ㅎㅎ

respect4brotha

*.217.65.140

09/10 인도어에 대한 평은 익히 들어서 알고있습니다.^^

좋은 평이 많더라고요~~~ 09/10과 많이 변했는지 모르겠네요..ㅠㅜ

시스템님 말씀 처럼 적응에 시간이 걸린다던데...ㅠㅜ 넵 구입후 시승하면 사용기에 탑승!! 할께요 ㅋ

냐옹이_928727

*.216.184.114

파우더 락커 빼곤 역캠 다 타봤는데요...

위에껀 집락커이군요... 80%정도는 플랫구간이고 20%는 락커 스타일 입니다...

지빙에 특화된 캠버인데요..

내공에 따라 다르지만.. 라이딩이 그닥 좋치는 않습니다..(재 개인적인 느낌으로는)

빠른 엣지체인지시 역엣지 걸릴꺼 같은 느낌이 들고요..

그렇타고 턴이 안되는건 아니지만..

파크 들어가지 않는한.. 그트랑 라이딩만 하실려면

집락커 말고 따른 역캠으로 타세요...

v락커를 타시는게 훨신 라이딩도 좋코 그트도 더 좋타고 생각합니다..

커스텀 v락커, 영블러드 칠리독, 립텍 스케이트바나나,살로몬 드리프트 락커 등..

데크의 정 중앙부터 양쪽노즈와 테일까지 들려있는 캠버데크가 있습니다...

인도어 서바이벌 데크가 좋은데크이긴 하나..

이제 막 그트 연습중이시라면.. 라이딩 비중이 훨씬 높을꺼 같아 말씀드리는겁니다..

*.217.65.140

아그렇군요...ㅠㅜ 님 말씀처럼 아직 내공이 충만?하지 않아서..원래는 정캠을

구입하려 알아보니 정캠으로 들어온 곳이 없더라고요...ㅠㅜ 흑....다른 덱을 알아봐야 하는 건가요?

캐피타 그래픽도 너무 끌리는데..흑 ㅠㅜ

왕쭌

*.104.230.183

10/11인도어 저는 역캠쓰는데요 학동에서 정캠있는곳도 봤습니다 2장정도 있던데 152 사이즈로 봤습니다 참고하세요^^

*.9.131.169

앗!! 저는 인터넷상에서만 봐서요...ㅠㅜ 마음 같아서는 정캠으로 156 구하고 있습니다만....흑 ㅠㅜ

무튼 감사합니당 ^^