[묻고답하기 이용안내]

해외배송으로 십만원 초반이면 다카인 코브라 가능할거 같네요 10/11 제품

작년이랑 재작년 버튼의 벙어리로 버텼다가 이젠 다 찢어지고 벙어리도 오래되니 손이 시렵네요

파이프장갑은 생각도 안해봤고요 ㅎ

손가락 장갑중에 코브라가 짱이라길래 사려고 하는데요

지금 이월제품 해외배송으로 사는건 좀 오반가요???

아님 기다렸다가 살까요???

어여 장갑 지르고 픔 ㅠㅠ 

엮인글 :

마크툼

*.83.138.62

08/09 때 입소문 듣고 샀었는데 하루만에 손가락 튿어져서 버튼 숀화이트로 교환했던 기억이..

제가 좀 쓸고 다니는 편이긴 하지만 숀화이트는 한시즌 동안 잘 버텼다능..

Houser-J

*.36.181.230

비싸다는 장갑 다 써봐는데 개인적으로 스키장 보드샵  2-3만원짜리 장갑이 갑이더군요;;

201보더

*.175.125.11

장갑은 장갑일뿐... 특히 여러가지 장비중에서 장갑이 제일 소모품이더군요. 제경우에는...(안습)

한시즌만 버텨줘도 훌륭한 장갑...

올~

*.146.175.30

전요 장갑만 올시즌 세개 해 먹었어요.. 초보라서 잘 자빠져서 그렇지만...

내피 있는걸루 + 저렴한 걸루 한해 쓰고 버리는 게 낫지 않을까 싶네요.

제 주관입니다.

밑재

*.240.59.208

다카인머스탱
왠만큼비싸다는 머스탱써봤는데

작년시즌 거의풀로타고
이번에 호주에서 좀타고
물들어오고 난리나내요..
다뜯어지구

다카인에 물어보니
원래가죽제품은 물이들어온답니다..

가죽왁스바르고해도
습설에선 지지

ㅁㄷㅇㅍ

*.226.218.80

엥? 제가 얼마전에 아마존에서 10/11 코브라 해외배송비 포함 5만원주고 구입했는데요?

뿅마니

*.202.139.206

셀텍도 좋아요~~

아도라쏘

*.186.72.178

데크보다 은근히 더 빨리 상하는게 장갑인것 같아요 그래서 저도 그냥 국내 중저가 장갑 씁니다.

기술자

*.8.7.146

ㅁㄷㅇㅍ 님//

주소를 좀 알수 있을까요??

몽당연필

*.187.33.192

아마존 가서 검색하세요~ 색상, 사이즈에 따라 가격이 다를수 있습니다.

현재 미듐/스몰 제품 $35.98 에 판매되고 있네요~ Mark Abma-Blue 색상

아마존에서 비자로 결제한 후 배송대행업체에다가 배송만 의뢰 하면 됩니다.

먼저 배송대행업체 검색하신후 가입하시고 아마존 구매방법 문의를 하신후 구매하시면 되겠네요~ 

저는 두개 구매했습니다.. 그래서 개당 5만원정도 들었던거 같네요~

by.후니

*.129.110.23

이것저것 다써보다 지금은 군용 가죽장갑이 저한텐 딱이라서 몇개 구비하고 사용중이에요 ㅋㅋ

손에 열이 많아서

바람_994387

*.4.197.122

다카인 코브라도 2시즌 썼는데요, 아무리 생각해도 너무 좋은 장갑입니다..

1. 혹한기에도 절대 손이 않고요.

2. 손에서 땀 흡수가 정말 잘되서 손에서 냄새가 나지 않습니다.

다른 장갑은 조금만 사용해도 손의 땀을 흡수하지 못해 손에서 발냄새가 나더군요..

딸기라떼

*.76.103.45

셀텍 클랜 3시즌째 사용중인데 좋아요 ㅎ

쥬라빈

*.150.174.115

코브라 좋다고 해서 작년 한시즌 풀로 썼는데;

뭐 손이 시렵진 않으나.

겉으로 봤을때 가죽이니 물이 스며들었더라구요..

기대 이하였습니다

다음번 장갑은 캔디로 살까합니다

날라서벽밟고헤딩

*.14.40.92

셀텍이 좋군요

이준형_797870

*.57.239.111

셀텍 클랜 총 3시즌 (상주 1시즌 포함) 사용했는데.. 이제야 사용어려울 정도까지오네요..