[묻고답하기 이용안내]

이번주 토욜날에 오크밸리가기로 햇어요~!

리프트하구 렌탈은 저렴해서 장비,의류까지 5만원에 하고

이제 숙소를 구해야하는데..

골프,스키리조트 둘다 토요일 만석이더라구요

그렇다고 제가 오크밸리 가보지도 않아서 주변에 숙박시설이 잇는지 없는지도 모르겟구요..

걍 제머릿속에는 산속에 리조트하나 잇을거같은데...ㅋ

오크밸리 주변에 숙박할곳잇으면 알려주세요

(새벽3시까지탈건데 저희는 차가 없습니다)

엮인글 :

까뤼

*.11.162.99

걸어다닐정도거리의 주변으론 민박같은거 못본거 같은데요.

아크네슴

*.59.192.148

혹시 찜방잇나여? ㅋㅋ

ㅂㅅㄴ

*.74.124.114

문막에 나가면 몇개의 모텔이 있습니다.

시설에 상관없이 주무실꺼면 이용해보세요 비싸진 않습니다.

문막까지는 셔틀을 이용해야 하는데 셔틀시간은 홈페이지 참조해보세요~

문막에도 찜방있긴합니다~

감사

*.59.192.148

참고 하겠습니다

걍 지를라구여 뭐 남정네 4명가는데 어캐되겟죠 ㅋ

길앞잡이

*.159.88.136

원주까지 거리가 차량 30분 정도 걸리니 원주로 나오시면 되요^^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

우선 가장 가까운 순으로

1. 오크앨리 << 펜션이 있습니다. (픽업은 문의해 보셔야..^^;)

장점 : 오크밸리와 300m 거리, 예쁘다~

단점 : 가격이 생각보다 비싼듯 합니다. 추가인원에 대한 금액도 요구.

오크앨리 홈페이지 : http://www.oakalley.co.kr/index.jsp

2. Vip 펜션 << 찜질방을 겸하고 있습니다. (픽업은 문의해 보셔야^^;)

장점 : 오크밸리에서 2km 거리, 넓직한 방, 오크앨리 보다는 저렴한 가격?

단점 : 똥배짱 쥔장님? 가격 네고 절대 안해줌..-_-

vip 홈페이지 : http://www.viptown.co.kr/

3. 트로이 펜션? << 픽업은 문의해 보셔야^^;

장점 : 여러명이 싸게 묵기 좋음. 3군데중 가장 저렴할듯. 제가 주로 이용해서 이러는거 아닙..;;

단점 : 예쁜걸 기대하셨다면 포기하심이..

트로이 홈페이지 : http://www.pension-troy.com/main.php

이정도가 되겠심동^^!

제 베이스가 오크밸리라 가본곳만 적어 봤습니다.

개인적인 추천은 트로이&Vip 펜션 입니다!^^

픽업은 각각 문의해 보셔야 할거에요~

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

전에 어떤분이 오크밸리 숙소 알려달라고 하셔서 쪽지 보내드렸던 내용입니다.^^

글쓴이글쓴이

*.217.198.190

안녕하세요. 상기 내용중에 변경된 정보가 있어 정정요청드립니다.
오크엘리펜션 홈페이지는 http://www.oakalley.kr 입니다.
수정부탁드립니다. 감사합니다.

무적골퍼

*.41.131.144

오크밸리 렌탈샵중에 미국위에 나라이름 캐나뎅~ 검색해보시면 리프트 렌탈 숙소 그냥 다 묶어서 해버리세요.

아마 비수기 들어가서 리조트나 렌탈샵이나 둘다 쌀 듯합니다. ㅎㅎ

렌탈샵은 제가 두번 이용한 곳이에요~ 데크랑 부츠 쓸만하고요.

리조트도 쓸만하지만...ㅋㅋ