[묻고답하기 이용안내]

절대(?) 자랑글은 아니지만...

거진 한달간 잠설쳐가며 고민고민해오다...

결국 둘다 품에 안고 말았네욤;;;;

안고보니 차마 기뻐하지만은 몬하겠네여

앞으로 1년을 굶고 살아야하기에 ㅠㅠ

큰애

작은애

이렇게 되고보니 또 잠못드는 고민이여

얘네 둘을 다 타자니 아까운맘이 크고 아직 얘네를 다스릴 실력도 안되는지라... 

큰애는 다다음시즌(12/13)... 작은애는 다다다음시즌(13/14) ㄷㄷㄷ

이렇게 맘을 먹어보았는데여^^;;

새 데크를 안타고 그냥 방치(잘모셔놓는다쳐도 어차피 안타면 방치죵 ㅠㅠ)할 경우 변형된다던지 ㄷㄷㄷ

물론 비스듬이 잘 세워놓는다쳐도... 변형된다던지 그런 문제가 있을까요?;;;;

잘모셔두는 방법같은것도 알려주시면 감사하겠습니다~ㅎ

mmm911

*.154.218.5

부러우면 지는거 부러우면 지는거................................

부럽습니다..................쩝

밥보다보딩

*.109.21.131

그럼 엠엠엠구일일님 지셨...^^;; 받아볼땐 좋았는데 막상 받고나서 보고있으려니... 앞으로가 걱정이네여 ㅠㅠ

양푼이비빔밥

*.158.90.50

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이디랑 딱 어울리시네요ㅋㅋ

밥보다보딩

^^;; 그쵸~ㅎ 밥보단 역시 데크죠^^;;

김무라탁구야

*.151.73.137

그런거 없어요....ㅋㅋㅋ

부럽네요 풀셋2개..ㅠ ㅠ

밥보다보딩

그쵸?^^ 상하거니 그런거 없겠져? 정말이져?^^;;

K.dana

*.10.102.190

걸어 놓을 선반이 없다면, 책 같은걸로 양쪽을 받치고 데크 베이스가 위로 보이게 보관하거나 벽에 세워서 보관할때 베이스가 보이게 보관하시면 그나마 나을겁니다.

밥보다보딩

감사합니당~ㅎ 아~ 가로로 누운상태에서 베이스가 보이게 세워두면되는건가여?

K.dana

*.10.102.190

네.. 맞아요..!! 어떤 분들은 그위에 벽돌도 놓는다고 하는데 그런건 하지 마시구여..ㅎㅎㅎ

새 보드라면 그냥 놓아두지 마시고요..

토코에서 하이드로카본왁스 구입하셔서 왁싱하고 벗기고를 반복해주세여 스틱이 두개니 데크하나당 한개씩 쓰시면 아마 10번 하실 수 있어요..ㅎㅎㅎ

베이스를 조금이라도 보호하시려면 왁스 녹이기전에 스틱을 세로잡고 노즈에서 테일방향으로 쭈욱 문질러 주시고요.. 그후에 왁스를 녹여서 떨어트리고 다리미로 잘 녹여주세요.!!!!

밥보다보딩

*.104.231.47

아~ 새데크라도 손이 많이 가야겠군여 ㄷㄷㄷ

감사합니당~ㅎ

재퐈니

*.247.149.203

밥보다보딩님은 11-12 시즌에 데크 두장 다타본다에 한표! 절때 안타보고 못버팀!

밥보다보딩

앗! 그럼안되여 ㄷㄷㄷ

앞으로 죽을때까지 절대 안사야지라는 맘으로 샀는데...

솔직히 맘이 약해질까 걱정이네여~ㅎ

Skill 보드

*.162.172.71

위데크 이름이 뭔가요?

난 이름도 모르는데...

밥보다보딩

아~ 둘다 일본데큰데여... 위에껀 모스(컴페티션) / 아래껀 비씨스트림(에스) 입니당~ㅎ

겸동이뚱

*.167.34.238

밥보다님.. 워워... 분명 1011 시즌 중반에 네버썸머 데크 지르신걸로 알고 있는데..

시즌 끝나고 나니 관심이 장비쪽으로 쏠리는 모양이시군요. ㅋㅋㅋ

저도 중고 co2바인딩이랑 커스텀 중고 샀는데...  요즘은 말랑말랑한 모토 부츠 팔아버리고 말라뮤트나 이온을

사보고 싶은 마음이 굴뚝. ㅋㅋ   

제 생각에도 1112시즌에 100% 두개 다 타본다에 한표 드립니다.

밥보다보딩

안녕하세여^^ 두개다... 안됩니당 ㅠㅠ 네버!!!

빡스에 뽁뽁이로 칭칭감아서 밀봉해놨어용~ㅎ

행여 보였다간 담시즌이 아니라 당장 주말에... 웅플에 들고갈것만 같아서리;;;;

겸님 말씀들으니... 그나마 소홀했던 부츠신이 올까 두렵네여 ㅠㅠ 

겸동이뚱

*.8.134.220

기왕 지르신거 부츠도 그에 맞는 하드부츠 ㄱㄱ씽 하셔야져..

빨리 지르세요..  싸이즈 나가버리면 우짜요 ㅋㅋㅋㅋ

작살러버

*.101.181.114

두....둘다 라는 말에.... 좌절하고 갑니다 ㅠㅠ

부럽.....;;;;