[묻고답하기 이용안내]

어느정도가 한계일까여

보통20센치빼라고해서 50정돈데

54짜리맘에드는게있어서요..

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

조금 긴감이 있지만 라이딩이냐 트릭이냐에 많이 갈립니다. ^^ 쏘스를 더 주세요 ㅎㅎ

김세진12

*.216.246.30

라이딩이여!!!

한 2년더 라이딩하면서

삘꽂히면 깝치다가자빠져보고 하면서

그후에 보드바꿀려구여..

왕따보더_914187

*.77.84.52

150~152가 적당할 듯.....

님에게 적당한 데크를 맞추어야지.....154짜리 데크 괜찮은게 나왔다고 거기에 님을 맞출필요는......

멋진엉아

*.117.105.240

일반적으로 스펙만으로 본다면 151정도가 젤 무난해보이고....라이딩 하실거라면 154 좋습니다...

필군

*.193.151.183

154 문제 없을듯합니다~

요즘 좀 많이 짧게 타서 그렇치... 라이딩만 하신다면야~~

좋쵸~~ ^^

mmm911

*.64.57.151

154도 좋을거 같네요 라이딩 하시면 ㅎㅎ

람보도기니?

*.140.45.231

님이랑 같은 스펙인데요 151 올그라운드로 적합하더라구요 참고하세요^^

저한텐 154 기러요 ㅠㅠ

*리더*

*.200.93.105

좀 긴편이긴하지만 좀타신분이라면 적응기간두고 하심 큰 무리는 없을듯 하네요