[묻고답하기 이용안내]

32 팀투 사이즈가 정사이즈인가요? 발싸이즈는 260 나오는데

어떤사이즈를 선택할지 모르겠어요

보드 4년차인데  버튼 모토 265 사용했구요 지금은 완전 늘어나서그런지 보딩할때 발이 놀아요

32사이즈 측정이 잘안되는데 255 나 260 중에 어떤사이즈로 골라야할까요??

답변주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

쟉슨

*.46.152.166

흠.. 저는 265 인데 8.5 씁니다

[절정]

*.231.109.14

저는 운동화사이즈 250 신는데 팀투 250 딱 맞습니다

김무라탁구야

*.103.135.169

이너 왕 잘 늘어납니다.

야생고양이슝슝

*.221.43.54

저 버튼 265 신엇느데 260 라쉬드 신습니다 저랑 비슷할듯.

돌망치

*.13.233.44

실제 발 사이즈 250에 32팀투255가 잘 맞더군요. 260은 크고...

실제 발사이즈가 260이라면 265권장합니다.

mmm911

*.64.57.151

팀투 라쉬드 이너 진짜 잘 늘어 납니다. 개인적인 견해지만 볼이 넓다면 정치수 볼이 안넓고 칼발은 5m작은거로 추천 합니다.

팀투는 지인분에게(여러분) 들은거고 라쉬드는 제가 착용해서 말씀드리는거구요 (280mm발볼이 제가 굉장히 넓은데 이번시즌

지나니 발가락이 안에서 놉니다..;; 처음에는 발이 딱 맞아서 좋았는데.....)

*.87.61.223

저도 처음신을때 발아픈게 너무시러서 딱맞는 치수신으면 32는 금방늘어나서 발이 많이놀아요...