[묻고답하기 이용안내]

캡처.JPG 캡처1.JPG 캡처3.JPG 3개중에 너무 고민이네요...

살로몬 세비지는 다들 아시다싶이 이월이구요..

그리고 나머지는

나이키랑 코브라웍스입니다.............

저번시즌 트릭입문했다가 이번시즌 제대로 해볼생각이구요...

케피타데크에 유니온바인딩입니다 ㅠㅠ  제가 완전촌구석 지방이라 ㅠㅠ 온라인으로 부득ㅇ ㅣ부츠를 사야할거같아서요..ㅠㅠ

직접신어보고사는게 좋다는건 저도 알아요 흑 ㅠㅠ

추천해주시면 감사하겠습니다 ㅠ

Zety

*.165.73.1

직접 신어보지 못한다면 님 맘에 드는걸로 고르는게 제일 후회가 없겠죠.

사진 첨부 하시고 본문 삽입 누르는 센스를~~~ -ㅂ-;

쿠미아이렌

*.247.255.156

감사합니다 ㅋ 본문삽입을깜빡 ㅋ

Zety

*.165.73.1

나이키가 제일 좋긴한데 끈부츠라...

코브라웍스는 보아고

살로몬 새비지는 퀵레이싱이네요.

부츠끈 타입 때문에 전 새비지로 고를듯 합니다 ㅋ

덕구84

*.224.207.146

저도 캐피타에 유니온씁니다ㅡㅎㅎ
부츠는 나이키쓰는데요
역시 신어보시는게 제일 중요하겠고
끈방식도 중요하죠ㅡ 끈부츠 묶기는 귀찮지만 묶어놓으면 잘잡아줘요ㅡ
사진의 나이키부츠는 줌포스보다 아랫급으로 새로 나온거 같은데 발목찍찍이가 없는거 같아서 성능은 잘모르겠네요

아케론

*.167.119.215

개인적으로 보아는 무조건 패스고 끈은 귀찮고 해서 부츠 디자인. 성능과 상관없이 살로몬으로 ;;

셜록홈준

*.129.124.206

장비들이랑 깔맞고 디자인 맘에드시는거로 고르셔야겟는데요.

님아뿡뿡권

*.224.170.173

살로몬 세비지 ㄱ

201보더

*.175.125.11

저도 세비지 한표투척합니다... 끈부츠는 정말 힘들고 보아도 아니고... ㄱ러니 세비지로 ㄱㄱㅆ

니글이

*.192.8.46

끈부츠나 살로몬 퀵레이싱이나 그렇게 크게 차이 없지 않나요?

버튼 스피드 방식이면 모를까

끈이나 살로몬 퀵이나 끈 지그재그로 감아서 땡겨줘야는건 큰차이 없다 생각됩니다만...

ㅁㅇㄹㄴ

*.244.221.2

땡긴다음에 잡고 있는게 틀린데, 차이많이 나죠~~

날아라z1

*.109.153.17

저도 보아는 무조건 패스 잘잡아주는건 끈부츠가 좋긴하는데 끈매는게 귀찬을수도 있습니다.

전 끈부츠 신고 있어서 끈부츠 나이스에 한표 살로몽도 괜찬을듯하긴하네요

소리조각

*.90.74.98

신어본건 세비지밖에 없는데...... 세비지 추천합니다. 작년모델이 가볍고 상당히 잘나왔어요. 가격도 착하고~

MILDSEVEN

*.101.203.246

세비지 추천이 많네요 전 나이키 추천합니다 마당발 아니면 더 좋구요

저도 나이키 신고있는데 아주 편합니다~ 소프트한데 잘잡아주고~

간지도 나고

아쉬운건 살짝 무게가있다는거 ㅋ

브레드피트

*.246.41.161

저 죄송한데 저 세비지 어디서 사는건가여 주소좀 알려주세여 전 초보라..