[묻고답하기 이용안내]

혹시 날씨 너무 더워서  눈  다녹은거아닌가여.....?

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.85

3월 6일인가 폐장예정이라네요

지난주 토요일 오전땡보딩했는데 한 11시까지는 상태괜찮았어요

12시쯤 접으려니 베이스는 물바다;;

그게 1주일전 이야기니 지금은 ㅋㅋ

전 내일 장비 찾으러 가요~

eamavan

*.181.248.5

일단 저번주에 아니다 싶어서 장비는 들고 왔습니다

보관소에 말도 안하고 그냥 와버렸는데 괜찮을려나 모르겠네요

Zety

*.165.73.254

상관없어용~ ^^

Zety

*.165.73.254

개인 락커의 경우엔 보증금 받으셔야돼니 말씀하셔야 하지만

시즌권자 혜택인 데크만 맡기는 거라면 걱정 안 하셔도 돼용~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

힐리잉님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

평일에 휘팍하고 하이원 [6]

32부츠 당기는 끈 쓰시는분들중 버리실려는분 계실려나요? [2]

• 니르

acc can 데크사이즈 어떤게좋을까요?고민중ㅠ [9]

머리둘레가 61.5cm이고 옆짱구입니다. 헬멧은? [8]

보드구입하려는데요... [2]

백사이드 360시 랜딩은 토로 하는건가요? [4]

• 제발

제 고민좀들어주세요 ㅠㅠ [1]

강원권 주말 오후 야간 가장 탈만한곳은 어딜까요?? [2]

사브리나와 버튼 데크 질문할께요~

유니온 포스 M/L 힐컵 어디까지 당기시나요? (이온 265)

• 이군

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

베어스타운에 데크랑 부츠 보관해둘 보관소 있나요? [2]

짐스턴 자켓(플라잉권님 입는거랑 비슷~) 많이 얇나요?? file

NateDogg님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

휘팍 옆 다래 가격대가 어떻게 되나요??? [9]

무주통합권 얼마에 거래되나요? [1]

원피스보드복 사이트요 [1]

• shadow*

카르텔 바인딩 힐컵 좀 봐주세요 file [4]

지겹지만 데크길이 좀봐주세요 [8]

• 빤쭈