[묻고답하기 이용안내]
이번시즌 보드복을 사려구하는데요

힙핏 배기핏으로 입으려는데

172//56 남자인데요 사이즈를 어떻게해야될지 ㅠ 처을사보는거라서ㅠ
엮인글 :

보드복

*.49.132.134

보드복 브랜드마다 사이즈가 조금씩 다른데 마르셔서 L하시면 될것 같습니다.

완전 갱스터핏으로 가시거나 보호대가 두껍다면 XL도 생각해 보시구요.

곰탱부리

*.38.45.75

브랜드마다 달라요...입어보고 사는게....

곰탱부리

*.38.45.75

브랜드마다 달라요...입어보고 사는게....

꽃을든옥동자

*.139.113.94

176/ 61 스페셜블랜드 상하의 L 했는데 좀 많이 큽니다..

3단기리

*.246.73.194

베기는 의류자체가 베기핏이기때문에 L 기시면 돼고요 힙핏은 XL 입어보시고구입하세요 상의는 L
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

힐리잉님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

평일에 휘팍하고 하이원 [6]

32부츠 당기는 끈 쓰시는분들중 버리실려는분 계실려나요? [2]

• 니르

acc can 데크사이즈 어떤게좋을까요?고민중ㅠ [9]

머리둘레가 61.5cm이고 옆짱구입니다. 헬멧은? [8]

보드구입하려는데요... [2]

백사이드 360시 랜딩은 토로 하는건가요? [4]

• 제발

제 고민좀들어주세요 ㅠㅠ [1]

강원권 주말 오후 야간 가장 탈만한곳은 어딜까요?? [2]

사브리나와 버튼 데크 질문할께요~

유니온 포스 M/L 힐컵 어디까지 당기시나요? (이온 265)

• 이군

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

베어스타운에 데크랑 부츠 보관해둘 보관소 있나요? [2]

짐스턴 자켓(플라잉권님 입는거랑 비슷~) 많이 얇나요?? file

NateDogg님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

휘팍 옆 다래 가격대가 어떻게 되나요??? [9]

무주통합권 얼마에 거래되나요? [1]

원피스보드복 사이트요 [1]

• shadow*

카르텔 바인딩 힐컵 좀 봐주세요 file [4]

지겹지만 데크길이 좀봐주세요 [8]

• 빤쭈