[묻고답하기 이용안내]

녹이 쓸어서 안되겠어요..엣징하기엔 부담되고

엮인글 :

ㅁㄴㅇㄹ

*.228.157.76

녹심한거 아니면 타면 다없어지는뎁쇼..

방청제가 뭔진 모르겟는데..

wd40이런거 뿌려서 지워도 성능에는 아무지장 없음..

니글이

*.192.8.46

토코에서 녹지우개 하나 사서 문지르셈..

순규하앍~♡

*.229.62.219

뭐하러 그런 번거로운짓을;;;

한번 타면 없어지는걸요;;;

㈜솔트포인트

*.35.18.133

ㅎㅎㅎ그냥 뒀다 시즌 시작되서

타고 쑤~욱 내려오면 없어져여^^

돼랑보더

*.49.231.213

시즌에 한두번 쭈~~~욱 타시면 없어져요...ㅎㅎ

Vocalist

*.47.156.40

녹이 데크깊숙이 파고든게 아니라면 상관없습니다요

맥심아이스

*.50.34.113

어떤분은 엣지에 녹이 좀있어야 칼카빙이 된다고 하던데 ㅋㅋ

카멜마또

*.154.190.15

아무리 많이 타도 테일이나 노즈쪽은 잘 안지워지던데요..

녹을 아얘 방지하고 싶네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

힐리잉님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

평일에 휘팍하고 하이원 [6]

32부츠 당기는 끈 쓰시는분들중 버리실려는분 계실려나요? [2]

• 니르

acc can 데크사이즈 어떤게좋을까요?고민중ㅠ [9]

머리둘레가 61.5cm이고 옆짱구입니다. 헬멧은? [8]

보드구입하려는데요... [2]

백사이드 360시 랜딩은 토로 하는건가요? [4]

• 제발

제 고민좀들어주세요 ㅠㅠ [1]

강원권 주말 오후 야간 가장 탈만한곳은 어딜까요?? [2]

사브리나와 버튼 데크 질문할께요~

유니온 포스 M/L 힐컵 어디까지 당기시나요? (이온 265)

• 이군

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

베어스타운에 데크랑 부츠 보관해둘 보관소 있나요? [2]

짐스턴 자켓(플라잉권님 입는거랑 비슷~) 많이 얇나요?? file

NateDogg님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

휘팍 옆 다래 가격대가 어떻게 되나요??? [9]

무주통합권 얼마에 거래되나요? [1]

원피스보드복 사이트요 [1]

• shadow*

카르텔 바인딩 힐컵 좀 봐주세요 file [4]

지겹지만 데크길이 좀봐주세요 [8]

• 빤쭈