[묻고답하기 이용안내]

보드타던 지난 3년간

시즌때마다 모자때문에 애를 먹은 1인임미당

비니가 너무 금방 늘어나서

몇번만 쓰면 탈때마다 눈을 가리거나

꼴뚜기 여자사람이 되버려요 ....

지난시즌에 원정갔을 때 급한맘에

아동용 모자도 써봤는데 왠일로 들어가더라여~

그래서 쓰고 타다가 두통때문에 ... 눈빠질뻔 ㅠㅜ

대체 멀 써야 편하게 라이딩을 할 수 있는걸까염 ..?

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

헬멧이요;

아뵤 @.@

*.117.120.234

헬멧은 있지도 않을뿐더러 안써버릇해서~~

쿨러덩쿨렁

그럼 이제 지릅니다... 공짜로 추천해드립니다 ㅋㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

헬멧이요;(2)

악플레이™

*.169.120.134

무조건 핼멧이요...

나이키고무신

*.88.244.165

헬멧이요;(3)

쓰셔서 나쁠건 없고 좋지않을순없죠..머래?;;

헬멧 착용 강추합니다.

은수달

*.141.102.105

헬멧이요;(4)

정말 오랜만에 탑습해보네요..

출발!

아뵤 @.@

팔랑귀의 대명사인 저는 또 오랜만에 분노의 클릭질을 할 듯 싶네요 ...ㅠㅠ헬멧 추천 감사(?)합니당 ...ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

뉴에라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

truelife

*.60.160.125

비니위에 헬멧쓰면 잘안내려와요..머리도보호하고, 비니도 안늘어나게할 일석이조효과

eli

*.44.33.84

헬멧이 진리입니다
~~~

쿨러덩쿨렁

머리 작으면 POC 추천이요~

크면 버튼 트레이스....;;;

K.dana

*.10.102.190

나는 왜 poc를 쓸까..???

머리가 작아서 이군요...ㅎㅎㅎ

XL라도 해당 됩니까..???

쿨러덩쿨렁

안됩니다!

사실 좀 작아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡앙정

*.36.212.104

헬멧이요;(5)
저랑 같은 고생을;ㅋㅋ
헬멧이 벗겨지는 고생과 사고 시 안전하게
보호해 드립니다.

Denis.Kim

*.130.82.166

보딩은 차랑 똑같은거 같더라구요
혼자 아무리 조심히타도 타인의 부주의으로 크게 다칠수있습니다 실제로 하루만에 머리충격으로 의식잃어서 실려가시는거 두번보니 다시한번 헬멧은 필수라고 생각하게됬습니다

버크셔

*.31.193.223

헬멧이 절실히 필요한 물건이라는 것을 느끼실 날은 반드시 찾아오기 마련입니다.

요즘은 워낙 많은 프로텍션 브랜드들이 하루가 멀다하고 런칭을 하다보니 딱히 추천을

해드리기가 애매하지만 문안하게 Bern 이나 TSG 정도를 추천해 드립니다.

돌아오는 시즌에는 꼭 쓰시고 보드 즐기시길 바랄께요^^;;

K.dana

*.10.102.190

헬멧추천요...!!!!!!!!!!

얼음 같은 슬롭에서도 헬멧을 쓰면...

넘어져서 다쳐도.. 침은 흘리면 안돼잖아요

뉴에라 쓰고 헬멧 쓰시는분들도 계시던데요..^^*

쿠사리바

*.106.70.28

음음 헬멧...이 제일나은듯...ㅋ

Leanne

*.112.72.87

헬멧이요!

습설이조아

*.222.141.92

고글로 잡아주면 가릴일이 없는데...

아뵤 @.@

고글 꼈다 올렸다 하는 과정에서요 ㅎㅎ

해결사 

*.111.157.200

고글 꼈다 올렸다...

미인이신가봐요~

아뵤 @.@

남다르게 해석하는 능력을 가지셨음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 단지 안구건조증때문에 인공눈물 넣으려고 꼈다 올렸다 하는건데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽당연필

*.187.33.192

헬멧 강력하게 추천 드립니다...  ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

역시 헬멧을 다 추천 ㅋ

한라산

*.207.216.195

역시 헬멧이 진리네요..ㅋㅋㅋ

엉덩이가아파요

*.94.41.89

헬멧 매일같이 쓰다가, 딱 하루 안쓴날 사고당해서 정신 잃어보니

다음부터는 절대 헬멧없이는 보딩 안하게 되더라구요,

결눈이쁜보더

*.253.223.166

챙달린 헤어밴드 추천해요ㅡ