[묻고답하기 이용안내]

뭔가 택배가 왔는데;;

지를건 다 질렀는고 이벤트 같은거 응모 한적 없는데, 스노우모시기에서 택배가 와서 잽싸게 뜯어봤습니다.

보니 지난달 구매한 IX nine 고글의 렌즈네요;;

잽싸게 해당사 홈페이지 들어가보니.. 아래와 같은 글이 올라와 있던데, 결함이 뭔가요?

약간 뿌얗게? 살짝 두개로? 보이는 것 같단 느낌은 받았었는데, 원채 성격이 둥글둥글해(읭!? ㅋㅋ)사용하는데 지장은 없었습니다.

혹 다른 결함 사유 아시는 분;; ~!

무튼! 생각치도 않게 리필렌즈 받으니 기분은 괜츈하네요~! ㅎ

신생브랜드라 그런지 좋은 서비스 감동인데, 영원히 변치 마시길~ ㅎ

====================================================================================================

안녕하세요.

IX NINE 입니다.

IX 2 모델의 렌즈에서 약간의 결함을 보여 검토한 결과 재 제작을 결정하고,

모든 구매고객님들께 새로 제작된 렌즈를 발송하였습니다.

오프라인에서 구매하신 고객님들은 저희가 명단을 받아 월요일(29일) 일괄 발송하겠습니다.

새로 받은 렌즈로 교체하여 사용하시고, 현재 갖고 계신 렌즈는 리필용으로 사용하시면 될 것 같습니다.

렌즈 교체 방법은 케이스 안에 있는 사용설명서를 참고하시어 교체 하시면 됩니다.

혹시 잘 안되시는 분들은 고객센터에 문의하시면 친절히 설명하여 드리겠습니다.

감사합니다. 

엮인글 :

^^

*.135.232.188

구루면 고글와 렌즈 분리

카레맛지티

*.137.88.45

" ) 헐!

치명적인 결함이군요;;

렌즈와 고글 분리라니.. ㄷㄷ

지난번에 고글쓰다가 딸깍 거리면서 렌즈 빠졌던 적 있었는데, 빅프레임 고글이라 그런가 보다 했었는데, 음~ ㅎ

무튼 감사합니다.!

알럽휘팍

*.32.34.59

문의전화를 해보았는데, 렌즈가 빠지는 현상이 몇 있었다 하네요~

난 안빠졌는데~ 스페어렌즈 오니 기분 좋네요~ ㅎ

잘 보관했다가 기스 심해지면 써야지~ ㅋ 땡큐네요~

난그렇게들은것같은데

*.205.159.246

일부 제품에서 렌즈가 빠지는 현상있다고 ..

그거 수정해서 보내준다고 저번에 글에서 본것같은데.... 벌써 받으셨나봐요...

이미 구매하신분들은 부럽 ㅜㅜ 렌즈두개;;

아 미리 지를껄 ㅜㅜ

^^

에어워크 알아보세요

난그렇게들은것같은데

*.205.159.246

색이나 밴드 디자인 ..허접스러워서;;;; 그리고 누가 에어워크를 ㅋ

알럽휘팍

*.32.34.59

에어워크 직원인가봐요~ 맨날 비로거로 글이 올라오네~ ㅎ

ㅇㅅㄱㅇ 

ㅋㅋㅋㅋ

직원이라

ㅋㅋㅋ

다른게시판 글들도 좀 보세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그깟고글 하나 팔겠다고 글쓰겠어요

에어워크 허접하면 롬프는 어떠세요

자게에 롬프글올렸는데

이젠 롬프 직원이라고 할려나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 비로거보고 회원가입하란 소린 하지 마세요

헝글비로거 6년차이니

퐈야

*.105.21.29

저도 스페어 렌즈 받았습니다^^

기존 랜즈랑 비교해보니 양쪽 끝부분이 다르더라구요.

옆홈이 작아지면서 빠지는것을 잡아주는것 같습니다.

전 그런데 다행이도 기존 렌즈도 빠지지가 않아서요...득템한 기분이네요 ㅎㅎㅎ

덕분에 렌즈가 편광 두개 라이트오렌지 두개 됬네요 ㅎㅎㅎ

아이고

*.172.221.191

허... 참. 알아서 리콜하는 고객감동이네요 

성의있게 문의전화에도 친절하던데. 

원 에어워크같은 장사꾼 브랜드랑비교하시네 ㅋ 가격 싸도 그닥 안끌리는 에어워크가 베꼈으면  백빠 렌즈 빠지겠네요  마트가봐야지 ㅋㅋㅋ

오예

*.220.204.59

오예 신청 안해도 보내주나요?
금요일 출격해서 집에안들리고 바로 출근했는데
집에가면 있으려나 ㅋㅋ 제꺼도 렌즈 안빠지는데 오예.

리틀 피플

*.137.174.105

정말 좋은데요. 전체가 아닌 일부분의 결함도 모두 해주다니..