[묻고답하기 이용안내]

어제 휘팍원정 가서 카페테리아  점심먹고 있는데......완전 간지나는 금박 후드티랑 밖에겹쳐입고 있는티.....호랑이?표범무늬? 가 전체적으

디자자 인 돼어있는....흰색 반팔티......안에는 금박후드인것같든데.....

완전 마음에 드는데....혹시 그분(남자분이시 든데....머리가 상당히 길드군요...ㅎㅎ)이나.....그브랜드 알수 있나요...?????

아시는 분은 꼭 좀 부탁드려요.......꾸벅

혹시나 해서 호랑이 무늬 (카이에)쪽 을 찾아봐도 아닌것같고....ㅠㅠ

후드티 사이트 일일이 다 찾아봐도 없네요....3시간째 찾고 있어요.....ㅠㅠ

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

금박이라니까 kaye 밖에 생각 안 나네요...

그나저나 kaye 는 사자문양 아닌가요;;

ㄷㅌ

*.166.226.166

개편기념 탑승!

답변이 아니라 죄송..;;

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

아; 오늘 많이 타네... 이제 멀미날꺼 같은데 ㅠ

탑승이요~

Gatsby

*.45.1.73

1288584894226_1.jpg 출발 대기중입니다.

첨부

까만콩♬

*.148.151.127

어떡해......넘 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

어디껀지 알거 같긴한데.........브랜드 이름이 기억이 안나네요 ㄷㄷㄷ

달리는새우

*.128.254.135

카예인가??

또올이

*.207.58.33

흠... 이 글 탑승해야 하나요?

이루아

*.206.62.113

지금도 열심히 찿고 있는 중......휴ㅠㅠㅠㅠ

마이택

*.173.210.231

사슬 모양이 프린트 돼 있었나요??

이루아

*.206.62.113

자세히 보지는 않았는 데.......?? 그브랜드아세여?

RedBull™

*.36.36.17

사슬 목걸이 문양이라면... 8mile 브랜드 아닌가욥...

블루아이스

*.69.222.182

혹시혹시요....   헝글 사진첩에 (일요일 휘팍에서 한컷~)  요 제목으로 올라온 사진에 계신 남자분 말씀하시는거 아닌가요??

맞다면 커피 한잔 쏘세용ㅁ.ㅋㅋ

베이비™

*.212.107.24

ㅎㅎ 누군지 알듯.....;;한데요..

수아지

*.92.57.31

레벨업 중입니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

우옵하

*.249.146.234

뭐였을까요 ??

우옵하

*.249.146.234

뭐였을까요 ??

낄낄이

*.33.133.228

좋은정보잘보고 갑니다 감사합니다

질풍랑

*.124.118.252

시즌 끝나가네요 ㅡ.ㅜ 지나간 문답 답습중입니다

애둘

*.19.205.28

Level Up!

애둘

*.19.205.28

Level Up!

상근이

*.13.123.29

렙업중~~ 죄송합니다.

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 잘보고 갑니다 감사합니다

하미HaMi

*.243.89.134

아...좋은 질문과 좋은댓글이네요

좋은정보 얻고가요^^

하미HaMi

좋은정보 얻고가요^^

하미HaMi

좋은정보 얻고가요^^

하미HaMi

좋은정보 얻고가요^^

하미HaMi

좋은정보 얻고가요^^

10번타자

*.254.227.96

좋은질문과 답변 감사합니다.

낙엽라이딩

*.12.241.232

^^

말벌

*.96.252.112

좋은정보잘보고 갑니다 감사합니다

홀리쉣

*.62.21.186

좋은정보 감사합니다. 

홀리쉣

*.62.21.186

좋은정보 감사합니다.