[묻고답하기 이용안내]

정확하게 원하는 스타일은 이렇습니다.

90%의 라이딩  안정되고 다이내믹한 고속의 카빙 중에 10% 스케일큰 트릭 (알리한번을 해도 스케일 크게~ 알리360까지가 목표)

이렇습니다

0910 atomic 알리바이, flow 팀,

데크를 고르는 중인데 가장 가지고 싶은데크는  역시0910 알리바이 입니다.

구할수가 없네요. 그래서 생각하는게 Flow Team입니다.

두제품 비교 가능하신분 부탁드립니다.

그러다 눈에 들어온게  nitro 프로라이트인데요. 가격이 좀 쎄네요...이건 위에 두제품과 비교해서 어떤가요?

가격 만큼 상위 제품인가요? 

대략적인 사용기는 섭렵을 했습니다만....비교해서 상대적인 부분들이 어떤가 궁금해서

이렇게 도움 요청합니다.

토,일 성우 출격이라 오늘 결정하고 내일 지르려고 합니다.

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

요즘 프로라이트 렌탈용이더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 흠, 저라면 플로우팀이요; 왜냐면 제가 갖고싶기 때문에;;

스키10년보드10분

*.207.130.50

저라면 알리바이..

프로라이트는 가격이 너무 높구요. 팀도 매우 좋은 데크입니다만 프리스타일에 가까운 느낌입니다.

알리바이는 매우 강한 탄성때문에 리바운딩과 알리 널리계열의 스킬시전까지 힘들이지 않고도 가능케 해주더군요.

저라면 백맨...