[묻고답하기 이용안내]

제가 제일 맘에 드는건 3번인데요..

창있는것 때문에 주변에서 공사판 모자 (?) 같다고..ㅠㅠ

그런데 다른건 머리가 커보이네요.. 시각 효과 인가 -ㅁ-

첫번째 사진은 착용컷이 없는데.. 귀 덮개 부분이 너무 따뜻해 보이네요 !!

2번은 제가 핑크색 매니아라.. 핑크가 너무 예뻐보여서요~~1

3번은 정말 마음에 들어요..ㅠ 정말 귀엽고.. 번 마크고 너무 귀엽고.. 귀 부분도 따뜻해보이고~~

창있는게 조금 그러면.. 4번을 살까.. 해서 올려봐요 ㅇㅅㅇ.

5번은 살로몬 헬멧인데 옆에 포인트 그림이 너무 예쁘네요..^ㅡ^

어떤게 좋을까요 ㅠ 추천좀 부탁드려요~~

3번 사도 괜찮을까요 귀여운가요 ㅇㅅㅇ?

가격은 거기서 거기입니다.. 'ㅅ'...

스닉 

*.172.201.14

2번!

챙 있는건 가끔 고글프레임이랑 안맞음 좀..

거침없이바나나킥

*.94.41.89

꽃보더는 2번 꼭안전은 1,4,5

뽕애비

*.36.142.23

5번....울 딸이 하고 있어서는 아니고..

명품구찌

*.94.99.34

이미 3번으로 굳히신거 같은데..

누가 뭐라 해도 본인 맘에 드는거 해야겠죠? ㅎ

세머

*.48.28.84

2번 ''/

il전능수li

*.194.134.5

5번 추천하고 도망갑니다..ㅋㅋㅋ