[묻고답하기 이용안내]
매물이 너무없네요~

다 어디간건가요??

두번이나 뻘짓을 해서 다시 fc.사버 구성해야하네요ㅠ

담시즌 사버 피텍스 예판할건데

162 예판한분들~

레디우스.허리 공유 좀 부탁드립니다~^^

노멀 9~12/256 인데 9~11/254는 어떨까 해서요

허리건들면 레디 어쩌고 한거 같기도 한데 기억이 안납니다.

말아타기도하고 쏘기도해서 ...바인딩S 입니다.
엮인글 :

Crazypig

*.136.129.102

제가 미국에 있어서 그런지 모르겠는데.. 아시아쪽도 배송비 지불하면 보내주거든요.. 직접 컨텍하시면 많이 싸게 사실수있어요 배송비 지불하고도.. 다음시즌에 구매하실때 미국날짜 11월 마지막주에 100불씩 더 싸지니까 그때 구매하시면 12월 중순쯤에는 받을수있지 않나 싶어요

Crazypig

*.136.129.102

참고로 도넥 구입하시고나서 늦어도 2주안에 제작됩니다. 원하는 커스텀 이메일로 보내면 답변 바로오구요. 컨텍하는게 영어로 해야된다는 부담감은있는데 주위 영어좀하시는분이나 부탁하시면.. 한국에서 구입하시는것보다 훨~~씬 저렴하게 받으실수있습니다.

무한무도리

*.70.16.61

한국은 총판이 있어서 도넥에서 안보내주는걸로 알고 있어요;;
배대지 이용하면 될지 모르지만...
도넥도 총판을 보호해야되니까요;;

Crazypig

*.80.164.202

아 그럴수도있겠네요.

도넥타는토마스

*.135.238.129

도넥은 커스텀 데크라서

본인의 성향에 맞게 레디와 허리가 다 다릅니다..

공유받으셔도 아무런 도움이 안되실거같은데요..!?

말아타기도하고 쏘면서 타기도한다.... 레디우스가 애매하네용...

말아타시는걸 즐기시면 레디를 짧게 가시고

쏘는걸 즐기시면 레디를 길게 잡고 가시면 됩니다.

허리는 전향이라 예상했을 시 본인 부츠 사이즈 -9 ~ -10가량으로 잡으면 되겟네용

리바인

*.196.251.210

맞아요~참고만 하려고 했습니다~부츠는 50이라서요~도넥많으신 토마스님 부럽습니다ㅎ

도넥타는토마스

제꺼 하나 말씀드리자몬...

171/75 255mm

도넥플럭스 8.5-10.5 레디 / 246 허리

사버 9-11 레디 / 250허리

햄클 11-13 레디 / 256허리 -> 요놈은 힘들어서 팔음

일케잇오옹

리바인

*.196.251.210

우와 허리 얇게 쓰시네요~잘 넘어가겠네요@@저도 일본덱처럼 조금 얇게 커스텀 해볼까 하구요~스펙정보 감사드립니다 ^^

도넥타는토마스

햄클 허리가 넘 넓게 뽑아서... 엄청 힘들었거든요...

허리 얇은게 훨신 컨트롤하기 좋드라구요 ㅎㅎ

리바인

*.235.24.15

예판이 떴네요~저는 사버만 타봐서 고민입니다.
아마도 사버우드.플럭스 두모델 다타고 계시니 궁금하네요~쉐입도 플럭스가 예전 사버와 흡사하던데..

시간 되시면 간단히 라이딩시 비교좀 부탁드려요~^^
명절 잘 보내세요~