[묻고답하기 이용안내]
앞으로 주말만 강원도쪽으로 혼자 저녁시간때 당기려하는데
혼자 당기시는분들 팁좀 주세요 커피나 식사는 혼자어디서 먹나요?ㅜㅜ
동호회는 관심이 없습니다^^;;;
엮인글 :

캡틴아메리카

*.62.190.16

헝그리보더는 편의점을 이용 합니다 ㅎㅎ 편도+컵라면 꿀 입니다 ㅎ

무한무도리

*.235.8.254

그냥 아무 식당에서 혼자하면되죠;;
혼자서 푸드코드가고, 토스트가게가고, 편의점 밥 잘먹습니다~^^

트릭할해

*.227.203.20

여자가 혼자편의점에서 컵라면 쬐금;;;이제 외톨이라ㅜㅜ

삼귀욥살

*.230.1.148

아무도 작성자분이 혼자 밥먹던 신경안써요.

단지 편의점이라면 자리 욕심만 내겠죠.

나사나사

*.235.48.157

햄버거...

앵뿌

*.224.163.57

뭐 어때요. 개장날에도 혼자 잘 먹고 잘 놀러다니는 사람입니다. 남들은 누가 혼자 먹든 둘이 먹든 관심이 없습니다.

트릭할해

*.227.203.20

네 다들 답변고맙습니다 혼자당기시는 분들도 계시니
걱정이 줄었습니다^^웰리에서 뵈요^^

Nayeon

*.225.111.18

저와 같은 신세시네요.. 저두 혼자 자차로 하욘다니는데.... 땡기는거 사다가 아무대나 주저앉아서 먹습니다.

아무도 신경안써요

YOONT

*.237.9.144

혼자 먹는게 더 간지납니다

취향

*.212.31.189

먹고 출발. 가서 빡 라이딩. 와서 휴식....

-DC-

*.70.16.1

웰리시면 걍 푸드코드 창가쪽에 앉아 드시면 외부도 보고 자리도 덜 차지하고 좋습니다.

라쿤°

*.38.21.176

웰팍 자차시면 스키장 내려오는길에 cu 편의점 두개 있습니다. 내려오자마자 삼거리에 있는 거는 조금 큰데 일찍 닫고요. 약간만 더 가면 하나 더 있는데 거기는 조금 작은대신 늦게까지 합니다. 보드 다 타고 편의점에서 라면에 삼김 먹으면 녹아 내립니다. 웰팍 내부에 있는 편의점이 뜨거운물을 제공을 안해줘서 차 있으시면 추천드려요. 코로나 때문에 먹게 해주려나 잘 모르겠는데 지난시즌까지는 잘 먹었었어요

mirae인

*.71.157.15

밥을 먹고 초코바를 사서 주머니에 넣고 타기 시작합니다.

10시정도에 사람들 적어지기 시작하면 본격적으로 전투보딩이기때문에

초코바를 10시까지 참았다가 먹어줍니다.

12시까지 타고 돌아가는길 편의점에서 배를채우고 집에 돌아갑니다.

키노83

*.246.69.30

편의점가거나 주머니에 핫바2개사서 가지고탑니다ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

전 혼자서 그냥 중앙에서 먹습니다 식당 어디든

소라파이

*.73.120.173

리조트 내 푸드코트라면 어디라도 혼자 먹어도 괜찮아요.

그래도 사람들 시선이 부담스러우면 비싼 식당 가서 먹어요.

그런 곳은 손님이 적어서 시선 부담도 적을거에요.

Kylian

*.232.220.59

그냥 보이는 곳에서 먹으면 됩니다.

사람들은 남한테 관심 없어용.

SCENE

*.1.96.32

웰팍 콘도 뒤쪽 주차장에서 들어오는 입구 2층인가 3층에 정수기 있어서 컵라면 종종 먹었는데 지금도 있나 모르겠네요;

김리트리버

*.109.85.12

집에서 음식싸와서 먹고

커피는 그냥 사먹고...

극.

*.36.149.116

혼자가 자리 잡기 더 편합니다ㅎ
사람 많아질수록 옆자리에 양해구하고 자리마련하느라 피곤해요ㅎㅎ

TravisRice

*.107.10.155

처음이 어렵지 몇번 해보다 보면 무뎌져서 신경도 안쓰고 편해집니다ㅋㅋㅋ

돌문팬클럽

*.192.26.62

저도 혼자 주말 저녁시간때에 타는데요.

전 미리 밥 먹고 스키장들어갑니다. 스키장들어가서는 배고프더라도 다이어트 생각하고 물만 먹습니다.

빽바우도

*.38.86.102

웰팍이면 푸드코트나 아니면 돔이죠...
자리전쟁이 좀 치열하지만요
식사는 푸드코트 식당 메뉴나 가성비 측면에서는
편의점 도시락을 이용하면 됩니다~

guycool

*.30.118.207

오래 그리 하다 보면 먹는 것 보다..

장거리 운전 하신다면 이 문제와... 졸음 운전...ㅠㅠ이 젤 고민거리 입니다.

혹시 술 드시면 차박 여부가 대두 되죠..

돼랑보더

*.39.200.102

전 타다가 배고프면 푸드코트가서 먹어요. 영업종료면 토스트등등으로 먹고 탑니다...

김준디

*.62.203.161

저도 웰린데 둔내에서 먹거나 횡성 시내에서 먹고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

모그

*.39.166.75

웰팍 혼밥의 정석은 옛날집 뚝도리탕 or 돈까쓰죠 ㅋㅋㅋㅋ 3시즌동안 엄청 다녔습니닼ㅋㅋㅋ

Doyen

*.38.22.134

웰팍 편의점에서 컵라면 사다가 연회장에서 물 받고 2층 장터국밥 뒤 야외 테라스에서 먹으면 꿀맛입니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

내가 남한테 관심없듯이,

남도 나한테 관심없어요.

누크

*.101.193.6

라이딩전 간단히 배채우고..
라이딩중 쵸코렛,에너지바,사탕같은 작은걸로 당보충..
라이딩후 배부를 때까지 뭐든지 먹기..
트릭할때 배부르면 잘하던 트릭도 안됩니다

낙엽이최고여

*.198.179.69

저도 여자고 혼자타는데

혼자 셔틀타고 스키장 가서 푸드코트에서 먹어요 ㅋㅋ

첨에는 좀 그랬는데 먹다보니 아무도 신경 안써요

우동먹고 떡볶이도 먹고 정상가서 어묵도먹.....

댓글쓰다보니 제가 왜 살이 안빠지는지 다시한번 깨닫고 갑니다 

크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

여수공돌이

*.226.43.33

처음한번이어렵슴돠

멧돼지™

*.95.88.2

라면...라면...라면...ㅠㅠ

업다운맨

*.235.8.125

아침에 욍만두 두세개 덜려먹고 나가면 땡보딩하기좋아융

트릭할해

*.38.80.96

다들 고맙습니다 횐님들 겨울에 스키장서 몰아 드시나봐요
크크^^;; 처음 가는곳이니 적응해 보이겠습니다~~#