[묻고답하기 이용안내]

추천해주세요;

여자껀 도통 모르겠네요;

많이 타지 않을꺼라 (시즌 5회정도)

신상사주고싶은데 고가는 조금 부담이 되네요;;

가격대비 저조한착용이 될 듯..

아논꺼 15만원대있던데;

정말 고를 수가없네요;;

주야 겸용으로 추천좀 해주세요

답변해주시면 꼭 무엇으로도 보답하겠습니다 ㅎ

그럼 감기조심하세염;;

=========================================================

수정)1282566777_m_0.jpg 1287815991_m_0.jpg

둘중에 골라주세요;;ㅎㅎ

하나는 가격 오클리 129만       본지퍼129만이에요

날고싶은 병아리

*.202.49.178

아논꺼 15마논대보다 오클리 크로우바나 본지퍼 피놈 이쁜걸로 보드복과깔맞는걸로 사주세요

신상세일마니하고 쿠폰주는샵으로가서 사세요 그럼 아논가격대랑 비슷해용

전 오클리 크로우바 이지투사용하는데 이지투는 너무커서 여자인제가 사용하긴 그냥 그래요

레쓰비 

*.90.158.51

정말 감사합니다. 병아리님 ㅎㅎ 아뒤인식해놓겠습니다;ㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

크로우바 화이트프레임이요. ^^

레쓰비 

*.90.158.51

고맙습니다 리얼뛰케님 ㅋㅋ 아뒤가 신선하네요;ㅋㅋ

LEGO 

*.138.71.178

아논이라면...지금 헝글몰에서 아논 고글 싸게 팔고 있던데요. 몇 번 안가실 거라면 저렴한거 지르시는게 낫겠죠.

레쓰비 

*.90.158.51

좀전에 갑자기 사이트 먹통;;ㅎㅎ

둘중에 좀 골라봐주세요 모르ㅔㅆ어요 ㅠㅜ

Zety

*.165.73.254

너무 비싸요 129만원... ㅜㅜ

본지퍼가 이쁘네요 ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

주야 겸용이에요??ㅠㅠ 암것도 안써있어요 줴기랄 ㅠㅠ ;;

12만9처넌 키키

배고픈고양이

*.40.64.67

12만 9천원으로 위에 둘중에 고르긴 너무 힘드네요~~

저는, 어쉬버리 껏도 이쁜것 같아요 빨강색 ^^

꼭, 제가 쓰고싶어서 그런건 아니구요 ^^ㅎㅎ

위 브랜드로 사실꺼면 오클리는-크로우바 본짚은-피놈 추천합니다 ^^ㅎ

오클리는 빨강, 본짚은 하얀계열루요 ^^ㅎ  

이상

*.187.115.71

그정도 가격이면 많던데요~

에.블, 에쉬버리,IXNINE,오클리엘리베이터등등 좋은넘으로 고르세요~

색상은 무난한 핑크나 화이트 추천요~

아이스설철다운힐

*.182.81.46

아이엑스 나인 이뿌던데여

*리더*

*.233.53.121

오클리 강추요

Ranish

*.157.7.221

에쉬버리~~

잇숑*

*.195.172.4

저도 사주세요 전 보드복이랑 이지투요

안사주기만 해봐라.....

와꾸뉨

*.195.112.50

오클리 강추 ㅋㅋ

와꾸뉨

*.195.112.50

그러고 보니 129만원 ㄷㄷ; 완전비싸다 ㅋㅋ

우옵하

*.249.146.234

129만은 ㅎㄷㄷ;; ㅋㅋ

우옵하

*.249.146.234

129만은 ㅎㄷㄷ;; ㅋㅋ

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

정독주행으로 다시 시작

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

영혼의반역자

*.179.33.204

좋은정보잘보고 갑니다 감사합니다

질풍랑

*.237.166.180

여자는 오클리

낄낄이

*.33.133.228

오클리

뚸라이몽

*.75.253.252

케이던스

*.169.28.27

프 퓨ㅗㅜㄴㅀㅁㅋㅇㅍㅎ

애둘

*.19.205.28

Level Up!

애둘

*.19.205.28

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

뭐야대박

*.5.68.180

ㅋㅋ

Justin_P

*.123.197.170

하미HaMi

*.243.89.134

좋은질문과 답변 감사합니다.

하미HaMi

*.243.89.134

좋은질문과 답변 감사합니다.

가난한 보더

*.50.127.67

부럽네요.. 여자에게 선물도 하고

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 잘보고 갑니다 감사합니다

미뉴엣

*.52.46.219

미뉴엣

*.52.46.219

미뉴엣

*.52.46.219

종이컵에똥너

*.243.252.150

핑크

대명가오나시!

*.183.249.69

좋은정보잘보고 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홀리쉣

*.62.21.186

좋은정보 감사합니다.