[묻고답하기 이용안내]
오렌지몬스터문의좀할려니까 말끊고 졸라X가지 없네요~안사고말지 그까짓거 ㅋㅋ
짜증확나네요~
엮인글 :

_리얼뛰케

*.154.232.102

요즘 같은 시기에는

불친절한 직원 찾아보기가 참 힘들텐데.. ^^;

초보25

*.106.178.121

오렌지몬스터 팔면서 개념도 같이팔앗네요 ㅋz

어라

*.234.205.251

아이스노x

약간 보이쉬한 여자높은 직원분 (사장님이신가;)

친절한말투는 아니더라도

친근감있는 말투로 대해주시던데요

초보25

*.70.53.12

어떤남자분이던데...

완전 실망햇음...그냥 오렌지몬스터안삼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커스텀 제트

*.140.248.104

어라님 말씀처럼 그 여자분은 친절합니다. 몇번 수고스럽게 해드렸는데도 싫은 내색 안하시더라구요~

초보25

*.70.53.12

아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요!!!!!!!!!!!!ㅋ

Zety

*.165.73.254

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 바빳네 보네요. 그래도 그렇지... -ㅅ-

초보25

*.70.53.12

제티님.ㅋㅋ안녕하세요^^

바빠도 그렇지...ㅠㅠ맘상햇어요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..ㅋㅋㅋ그리고 제티님이 파랭이가낫다고해서 어차피 파랭이로 살려고햇어요^^ㅋㅋㅋㅋ

제티님 감사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩방아s

*.97.159.95

혹시 알바가 그런거 아닐까요???^^

감식반

*.66.73.124

저도 느꼈어요............ㅜㅜ

Lilsnowboarder

*.143.249.169

아이스노x에서 작년에 아는 동생 장비 같이 봐주러 갔었는데요. 그래도 꽤 친절하다고 생각들었는데 새로 직원이 들어왔나봐요.

불친절하다는 느낌을 크게 받지는 못했어요.

아도라현

*.141.80.248

여친이랑 장비 맞추면서 평일에 돌아다닌 곳중에서 그나마 그곳이 가장 친절하던데요.. 다른 곳은 물건 내리느라 정신없던데..

뭐 그래도 불친절하다면 맞대응을 해주는 것이 인지상정

VAMI★

*.239.170.65

저도 오늘 오렌지몬스터 찾으러갔었는데, 직원분들은 뭐 여전히 친절하시고~

전화통화로 불쾌감 느끼셨다면 아무래도 문의가 너무 많이와서 그런거 아닐까요,

예약물량 배송 끝날때까진 매장판매는 힘들다고 보면 될것 같은데

아리다솜

*.34.33.233

흠..아무리 바쁘고 짜증나도, 좀 그렇네요,

이상

*.187.115.71

샵이 친절 했음 좋겠다!!! 한표!!!

스노우맥

*.135.160.61

케이스바이케이스입니다.

바쁠수도 있고 정신이 없어서 그럴수도 있어요.

가장 큰 샵인 보드코랴가 불친절하다고 하는건..

사람이 많다보니.. 모든 손님에게 친절하게 대할수 없는것이죠

원칙적으로는 모두에게 친절해야 하지만 손님이 넘쳐나면 모든 손님을 상담할수 없고

그러다보면 불친절할수도 있다고 생각합니다.

하지만..그게 반복되면 안되겠죠.

그래도 학동의 샵들은 예전에 비해서 많이 친절해졌습니다

리틀 피플

*.32.102.219

그러고보니 올해 시즌이 시작되면서 샵들의 불친절에 관한 글들이 많이 안 올라오는군요.

윤석환

*.126.98.191

100만 프로 공감...

진짜루

*.39.157.199

저는 친절하게 느꼈던 샵인데..

빠마머리

*.69.198.185

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<

Ranish

*.157.7.221

레벨업 중입니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

수아지

*.92.57.63

렙업중 지송(__)

우옵하

*.249.146.234

사람 마다 편차는 있는듯 싶어요 ㅎㅎ

우옵하

*.249.146.234

사람 마다 편차는 있는듯 싶어요 ㅎㅎ

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

정독주행으로 다시 시작

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

영혼의반역자

*.179.33.204

좋은정보잘보고 갑니다 감사합니다

질풍랑

*.237.166.180

호음

낄낄이

*.33.133.228

뚸라이몽

*.75.253.252

개복치

*.162.197.112

무슨일이 ..?

개복치

??

개복치

궁금하네요

케이던스

*.169.28.27

ㅇㅀㅁㄴㄻㄴㅇ

애둘

*.19.205.28

Level Up!

애둘

*.19.205.28

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

Justin_P

*.123.197.170

날아라보등

*.70.17.131

fffff

가난한 보더

*.50.127.67

불친절함 나빠요 ㅠ

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 감사합니다.

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 감사합니다.

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 잘보고 갑니다 감사합니다

미뉴엣

*.52.46.219

말벌

*.96.252.112

지쇼빠

*.171.225.61

업!

홀리쉣

*.238.163.115

공감합니다! 좋은정보 감사합니다.