[묻고답하기 이용안내]

피멍이 이렇게 들어있는데요..

죠기 장단지부터 허벅지까지 쭈우우욱 멍이에요

무릎도 물론 멍들었구요

어떻게 넘어진지 도저히 알수없이 저렇게 안쪽에 멍이

보호대 안했으면 무릎나갔겠죠 (..

혹시 이렇게 멍들어 보신분 어떻게 하셨는지..마냥기다리기는....

무릎도 못굽히고 걷는거도 쩔뚝거려요 ㅜㅜ

방법을..알려주세요^^

다들 안전보딩하세요!!

환자

*.111.184.10

헐 심하네요;; 크게 안다치신게 다행;

멍 뺴는데는 역시나.....

돈 없으면 날계란 굴리기...

돈있으면 쇠고기 붙이기 ㅎㅎ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

-_-;;; 슬롶에서 누가 밟고 가신것도 아니고 어찌 저렇케 돼죠?;;

완전 ;;;;; 멍빼실람 계란굴리셔야하는데..

격하게 굴리셔야할뜻;; 안전보딩하세요;;

나이런보더야

*.185.246.213

헐....돈주고 강습받으세요..ㅡㅡ;;아님....아무나 붙잡고 배우시던지..심하다.....

샼티

*.50.16.11

허걱!! 저 이층에서 떨어졌을 때 보다 더 심하시네

교통사고 수준인데요!!

제가 이층에서 벽돌에 허벅지를 갈면서 떨어진 적이 있는데

병원가니 연고랑 주사도 놔주더라구요 연고야 그렇다치고 주사는 먼 용돈지 잘 모르겠다만

병원으로 ㄱㄱㅅ

처비

*.194.111.122

보호대를 너무 꽉 쪼여서 멍이 들었을 수도 있겠는데요 자국을 보니

이것도 한번 체크해 보세요

보드 타면서 이정도까지 멍이 들다니..

원래 멍이 잘 드는 체질이신가

러브하나

*.100.226.30

헉;; 사혈이라도 해야되는거 아닌가요..

그 바늘로 꾹꾹 찔러서 부황으로 피 빼는거;

죽은피라서 나중에 몸에서 돌고돌아 안좋다던데.. ㄷㄷ

개바끄_륶

*.86.49.83

무조건 병원부터 가보시는게 좋을듯 한데요...

네임콘등록

*.140.187.46

.............이렇게 심한멍 처음봣음....충격엄청낫을듯한데...

유령회원1

*.94.117.204

어느병원을 가야하는지 몰라서요...................;;

저도 수업이 넘어지고 깨져봤지만 이런경우는 처음이라..

트릭 놀이 하다가 빙판에서 꽈당했는데 이리 됫어요;;

피멍도 잘드는 그런 체질도 아닌데 말이죠

흙기사

*.45.123.113

한방병원에 가세요

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

너무심하신대요...

한의원한번 가보셔요

☆로시난테☆

*.94.173.154

상태가 너무 극악해서 일단 한의원에서 죽은 피 부터 빼는 것이 급선무네요.

저 정도로 심한 상태인데 죽은 피를 빼네지 않으면 체내에 울혈이 남아 날이 궂을 때마다 아프거나, 심하면 뼈에 스며들어

골수염이 생길 수도 있습니다.

mmm911

*.120.178.4

죄송하지만 이거 차에 깔린거 같이 멍이 드셨네여;; 병원에 가보시는게..

읭?

*.17.250.51

한의권가서 부황으로 피빼는게 가장 좋을거같아요

아니면 저는 멍같은거 없앨때 맨소래담로션 듬뿍바르고 손으로아파도 참고

죽어라 문질러댑니다 ㅎ 한 30분정도 >? 그러면 다음날 일어나면 조금씩 좋아져 있더라구요

꽃허밍

*.137.237.26

저는 멍이 잘드는신체를가지고 있는 사람으로써 =_=

제일 좋은건 아무래도 피빼는거겟죠 = _= ;

간단한거로는 붙이는 파스로 2일정도 붙이고 있으면 잘 없어지드라구요 ; <저는 항상 파스로 .. ;

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

오우..;;;; 이건 너무 심하신데;;  일단 병원부터가심이;;