[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요...

이번에 오클리 고글 이벤트 하시는거 아시죠?^^

11월 부터 3월까지 정품인증 하시면 랜즈 50% (일부상품제외) 할인 구매하실수 있는데요...

방금 정품 등록 하니까 구매할수 있는 랜즈 목록이 나오더라구요...

현재 크로우바 vr50 핑크 이리듐 사용하고 있구요...

주간용으로 붉은색 미러끼 있는 랜즈를 구매하려고하고 있습니다...

아래 목록중에 어떤 제품이 주간용으로 미러끼 많은 랜즈인가요?

그리고 더불어 가격도 한번 봐주세요...

메리트 있는 가격인지 궁금합니다.

피챠피챠

*.176.100.61

완젼 주간용으론 에메랄드 이리듐과 파이어 이리듐이 있습니다.

그냥 미러끼 많은 놈은 헝글에서 인기좋은 루비클리어가 있구요.(이건 주야겸용이라지만 야간용에 가까움..)

가격은 병행샵에서 파이어나 에메랄드의 경우 9.5~9정도에 팔고 있습니다.

메리트가 얼마나 있는지는 비교해 보시고 판단해보세요.

simsimfree

*.199.1.82

피챠피챠님

파이어 이리듐이 붉은계열 미러끼 많은 제품인 사진상의 네번째 ....

에메랄드는 사진상의 세번째 제품이 맞나요?

제품 정해서 다음페이지로 넘어가야되는데... 아는게 없어서 넘어가질 못하고 있네요 ㅜㅜ

일단 병행이 9정도면 이벤트 제품이 조금더 싸긴 한것 같군요..

피챠피챠

네 맞습니다.

투과율은 파이어보다 에메랄드가 더 낮아서 완젼 주간용으로 신기한 멋을 냅니다.

헝글 사진첩에서 에메랄드로 검색하시면 에메랄드 이리듐 사진 보실 수 있을거구요.

원하시는 붉은계열 미러끼는 파이어가 맞습니다.

그리고 한가지 팁으로는 렌즈만 따로 구하시게 되면 가격은 낮아지지만 그래도 부담가는 가격이기 때문에

병행 제품중에서 현찰가로 10% 할인해서 프레임까지 구입하는 편입니다.

(대략 유러피안으로 사게 되면 13~14정도에 구매할 수 있지요.)

마음에 드는 프레임이 없다면 렌즈만 구입하시는게 돈을 절약하는 길이지만

마음에 드는 프레임이 있으시다면(이월 제품일 경우 더욱 좋습니다. 대략 가격대가 10~13사이니깐요.)

그 제품으로 구입하시는게 더 좋을 수도 있습니다.

simsimfree

*.199.1.82

말씀하신거 들어보니 또 그렇네요 ㅜㅜ 생각좀 해봐야겠네요....

ㅈㄴㄱㄷ

*.202.232.176

거의 모든 병행샵에서 10% 현금 할인해 주니 가격적인 면에서는 얼마 차이가 없네요 꼭 필요한 렌즈만 구매하세요

simsimfree

*.199.1.82

ㅈㄴㄱㄷ  님 그런가요? 아~ 고민되네요... 핑크이리듐만해도 주간에 사용은 할수있을것 같은데.. 붉은랜즈가 아른거려서 고민되네요

_리얼뛰케

*.154.232.102

주간용으로 붉은색 미러끼 있는 랜즈라면

파이어이리듐으로 하세요.

전투병K

*.37.209.86

어디서 정품인증 하남유?

피챠피챠

오패션 아닌가요?

simsimfree

*.199.1.82

http://www.oakley.co.kr/ 하고있어요^^   회원가입하시고 정품등록 하셔야만 사진상의 화면으로 넘어갑니다.

simsimfree

*.199.1.82

_리얼뛰케 님 사진상 네번째 제품이 맞나요? 이리듐이란 글이 없네요...

피챠피챠

맞을겁니다.

파이어 이리듐은 에메랄드 이리듐이랑 가격 똑같으니깐요.

전투병K

*.37.209.86

파이어 이리듐 이글거리는 노랑색상이져...ㅎㅎ 절대 고글 속이 안보이는...

simsimfree

*.199.1.82

소중한 정보 달아주신 분들 모두 감사합니다.^^ 복받으세요

환자

*.111.184.10

편광은 안파나요? 편광이 정말 매리트있는데...

simsimfree

*.199.7.55

편광은 아쉽게도 없더라구요^^

쿨한인생살이

*.57.165.251

파이어 이리듐인지 확인사살 하셔야 합니다..이리듐이랑 그냥은 차이가 있으니까요~~

스노우맥

*.145.44.15

fire = 파이어 이리듐 맞아요.

쓰인 이미지도 그렇고 그냥 fire라는 렌즈는 없습니다.

이리듐 표기가 빠진 것 같네요.

simsimfree

*.199.7.55

답변주신분들 감사드립니다.^^

봄여름가을겨울

*.200.124.244

편광이 정말 간지죠

애둘

*.19.205.28

.

애둘

*.19.205.28

.