[묻고답하기 이용안내]
같이가요 라는 메뉴에 카풀이 이루워 지도록 해논게 참 좋다생각하는데요. 믿고 같이 가도 되는 건가요 ??
모르는 사람이랑 어색할거같기도 하고 혹시나 위험하진 않읅가 생각도 들고. 가고 싶은데 차편이 불편해서 게시판내용처럼 차를 얻어타고 간다면 편할거 같기도 하지만 ....

해보신분. 후기좀 부탁드려요. 불 쑥. 남에차에 얻어타고 가도 되는걸 까 라는 생각이 들어서요 .... 못믿어서 안타면 그만이겟지만요 ㅎㅎ
차 태워주신다는 분들. 나름 생각해서 올리신글 들인데. 나쁘게만생각하고 글 쓰는건 아니에요 ^^

여자분들 경험 듣고 싶네요
엮인글 :

도사머털이

*.223.206.130

저 처음으로 작년에 여자분 태워서 하이원 갔습니다.다른사람은 없고 그여자분이랑 저랑 둘어서 갔어요~~완전 뻘쭘~~~

중간에 잠와 멍해서 내려야될 IC지나쳐서 식겁하고 완전 저 혼자 난리 였어요~~근데 그여자분 완전 쿨한게 길 잘못들어왔다

니깐 알았다고 하고 다시 주무시더라구요~~ㅎㅎ 완전 시골길에 이상한길로 막 가고 그랬는데 별로 신경 안쓰시더라구요~~~

저혼자 완전 ㅈㄹㅂㄱ 떨었죠뭔~~~앞으로 카풀은 남자분만 할려구요~~ㅎㅎ 여자분은 은근 신경쓰임....

옹헤야~

*.164.198.195

껀바이껀....좋은사람도 있고...개도 있고...좋은녀도 이고...개녀도 있고~

Hermes

*.206.42.26

제가 여자는 아니지만...

가끔 작업이 목적으로 카풀제공하는 남자도 있긴합니다...

꼭 작업이 목적이 아니지만, 남자가 전화하면 자리없다고하고...여자가 전화하면 집앞까지 데리러 가죠...ㅎ

가끔 여자분들도 그런 목적으로 찾으시는분도 있는걸로 알고있습니다...카풀해서 커플되신분도 있다고 들었고요...

저도 차 가져갈땐 가끔 카풀을 해드리는데요.

어차피 혼자가니깐 톨비라도 아껴보자는 심정으로 올리곤 합니다...

사실, 돈 만원땜에 모르는분 태우기가 좀 그렇지만...좋으신분들 만나면 가는동안 수다도 떨고...

아무튼 대부분의 카풀제공자분들은 좋으신분들이세요...

닥터드렁큰

*.93.1.147

여자분이시라니깐 ..음 그 사람의 닉넴으로 쭈욱 검색을 해보시는것도 괜찮을거같아요..

대부분 여자분이 카풀구하는 글을 올리면 수많은 댓글이 달리곤하죠;

성우시즌방

*.47.61.129

대부분 좋으시죠..

그래도 혹시란게 있으니...

사람 많은 클럽 동호회 같은데 가보면 거기도 카풀제공이 있답니다

이런 것도 한 방법이겠죠.

탑목

*.241.147.16

흠... 저도 남자사람이지만 같이가요.. 정말 좋은거 같네요..

머 저는 차량 제공 입장이지만..

혼자가서 전투보딩 하면.. 당연히 좋겠죠..

허나 운전중 혼자 있으면 심심해서 가면서 이야기 동무나..

아님 강습도 배울수 있고 해서 괜찮은거 같습니다.

머 그렇다구요..=ㅅ=

Zety

*.146.197.103

혼자 가는거 심심해서 올리는 분도 많으니 너무 걱정 안 하셔도 될듯

애둘

*.33.160.73

애둘

*.33.160.73

스탁™

*.77.42.66

죄송합니다 렙업좀하고 가겠습니다.

비스트_WG※

*.240.41.28

렙업좀 하고 가겠습니다.

날씬한참치곰

*.103.147.129

좋은 정보 얻고갑니다 ㅎㅎ 감사합니다~~

날씬한참치곰

*.24.183.65

혼자가느니 그냥 기름값으로 가는거죠