[묻고답하기 이용안내]

지산만 3년째 다니고 있는데 평일 주말 사람도 많쿠 슬롭도 너무 짧아서
베어스 타운이나 곤지암으로 베이스를 옮길려고 하는데 베어스는 너무나
열악한 환경ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 떨어질찌 모르는 리프트 때문에 무섭고ㅋㅋ
곤지암은...작년하고 제작년에 제설을 개x쓰로 했다는 소문이 있고......
어디로 갈까요??? 곤지암??베어스??지산??
아...........그리고 곤지암은 주말에도 대기 시간 진짜 업나요???^^

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

개X쓰라니요??

갑자기 궁금~~~~~ㅎㅎ

곤지암이 좋긴한데 비용이 덜덜....

저는 올해도 지산 시즌권자.

만년대리.K

*.168.136.190

경기권에서 곤지암 따라가긴 힘들지만..

경기남부에서 간다면 조금만 더 가면 강원권이라는...... ㅎㅎ

베어스를 언급하신것 보니.. 북부 같으신대.. 성수기 주말엔 어딜가나 사람은 많습니다....

윤보드

*.231.202.181

곤지암이 좋죠~ㅎㅎ 저도 돈여유만 된다면 곤지암 갓을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

9win

*.137.133.174

작년에 거의 곤지암만 갔는데 경기권치고 제설 괜찮게 했다고 생각하는데요.

평일에 오면 대기시간은 커녕 다른사람과 함께 리프트타는 것도 어색할 정도의 한산함을 보장합니다.

주말엔 다른곳과 매한가지 -_-;;

러지

*.47.52.63

저도 작년에 주로 곤지암에서만 탔는데요 제설상태 좋은편이었습니다.

지산 곤지암 둘다 경험해봤지만 돈 조금더 (?) 내더라도 차라리 곤지암을 갈거같네요.

원체 사람많은건 질색이라..

곤지암 주말 주간은 다른곳과 큰차이 없었지만

그래도 야간철야는 대기시간 거의 없었던걸로 기억나네요

sinclair

*.112.127.33

곤쟘은 주말에 가더라도 리프트는 탈만해요. 맨 왼쪽 게일리프트는 거의 대기시간 없음.

근데 슬로프는 초보 휘슬에서 왕 복잡하죠. 사고 마니남.

근쟘이 설질도 나쁜편도 아니고 슬롭도 지산보다 길어서 좋긴한데..

주차문제(주말)와 슬로프가 다 비슷비슷해서 좀 쉽게 질리는게 아쉽죠.

글고 오픈도 안하고 맨날 오픈예정이라는 상급코스 스톰도 글코..

올해 파크도 안함. 작년에 킥ㅋㅓ에서 초보분들 넘 마니 실려나가서 ㄷㄷㄷ;;

엿튼 작년 곤쟘시즌권자엿는데 2주 타다 질려서 기한내에 양도했던 기억이..

소리조각

*.164.219.175

ㅋㅋㅋ 베어스 리프트가 유명하긴 유명하군요.

그래도 베어스에서 한철 보내시고 나시면 자기도 모르게 그라운드 트릭에 자신을 가지게 됩니다...

(슬롶은 진짜 재미있죠)

보드소년필

*.236.251.86

곤쟘이 젤 좋은데... 어디서.. 거짓정보를....ㅋㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.133.3.67

곤지암.. 정말 비쌉니다. 서비스도 그닥.. 주차랑.. 진입로.. 짜증납니다 -_-+

하지만, 기다리다 지치는 지산에서의 라이딩을 포기하고.. 비싼 곤지암을 선택했습니다. 그만큼의 메리트는 있습니다. 분명히.

가깝고.. 리프트 대기시간이 아주 짧다는 것만으로도..

스닉 

*.15.154.29

저도 저렴한보딩님 말씀에 공감~

starck

*.161.120.215

곤지암 라이딩하기 정말 좋더군요