[묻고답하기 이용안내]

그냥 지막켓에서 셀프왁싱 아무거나 사서

쓰면 되는건가요??

셀프왁싱 팁이라도~

엮인글 :

허접뜨기

*.52.133.76

누칼에 들어가서 왁싱 쳐보시면 도움되시는글이 많으실거에요~

보노보더

*.131.235.198

저도 얼마전 구입해서 사용 중입니다.

네**서 셀프왁싱 치면 나오는 제품. 3만6천인가 하는거요.

괜히 왁스 많이 바르면 벗겨낼 때 땀난다고 해서 저는 첨부터 얇게했네요.

그랬더니, 30분 조금 넘게 걸린거 같습니다.

생각보다 어렵지는 않았지만, 결과는 아직...^^;;

이번 주말에 보딩하면 결과가 나올 듯 합니다.

직접 해보시는 것도 좋은 경험이 아닐까요~~~~

자르자

*.137.162.83

한번 해보시면 되요. 화이팅 

참고로 바인딩 나사 (스크류)를 한 두어바퀴

풀어노으시고 하세요 열때문에 인서트홀을 당긴다네요.

보노보더

*.131.235.198

앗 그런가요?? 전 그건 몰랐네요...ㅠㅠ

다음부터는 풀고서 해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

LEGO 

*.138.71.178

헛, 풀고해야 하는 거군요. 덕분에 좋은 정보 얻어가요!!

맆트덜덜

*.247.157.2

앗 감사합니다! 저두 삼만육천원짜리 빡스에 들어있는거 살라구 하는데..ㅋㅋ 쓸만하겠죠.

핵폭탄과유도탄

*.167.112.128

겁나게 쉽습니다..

저도 쉽일번가에서 셀프왁싱킷 사서

어제 밤 왁스 발라 놓고 오늘 벗겨 냈는데요.

베이스 태워 먹을까 걱정했었는데...

이거 배이스를 어떻게 해야 태워먹는지 그게 더 신기해 지더라고요;;

태워먹기도 힘들거 같습니다;

칼럼이니 문답게시판에서 검색해보시고 

일단 한번 해보세요 엄청 쉽습니다;;;

sinclair

*.112.127.33

한번 해보믄 경험삼아서 조아여.

근데 파라핀을 조은걸 써야 오래감.

일반으로 쓰면 왁싱 자주해줘야 관리잘될꺼에여

apple

*.231.126.63

해보시면 아시겠지만 때벗기고 왁싱 바르는건 재미있습니다.

문제는 바른 왁싱 벗기는거죠.

그래서 처음엔 조금만 바르시라 추천 하구요.

뭐 스피드 시합 나갈거 아니면 그냥 대충 벗기고 타셔도 문제 없긴 합니다.

가루

*.216.8.70

헝글몰에서 파는 셀프왁싱킷 사시면,,  안에 설명서도 잘 들어가 있고,,,

동영상 설명도 잘 되어있답니다 ^^*

홈런왕편승엽

*.186.78.81

저도 헝글몰꺼 키트 구입했어요~