[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

보드를 이번해에 처음 배워보려고 하는데요..

휴가가 한 달 정도 생겨서 시즌방 생각하고 있습니다.

제가 여성인데...시즌방에 여성분들도 계시나요?

아무것도 몰라서...^^;;;;

장비도 어찌 구입을 해야할지...막막하네요 아휴...;;

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

쪽지신공을 부르는 글이군요.

어리버리_945656

*.153.95.195

일단 가실 베이스를 정하시고

시즌방을 알아보시는게 순서일듯하시네요

여성분들도 계시고요

그리고 질문은 묻고답하기, 기타묻고답하기를 이용해주세요

장비구입은 ~ 사진인증해주시면 한분이 쪽지로 사실때 같이 가주신다고 할겁니다.

이박사

*.229.47.226

그리고 그들의 사랑은 시작되고...

간지꽃보드

*.114.78.21

성실한 강습으로 시즌에 카빙까지하던 그녀는...

리틀개진상

*.140.185.2

그남자에게 묘한 감정을 느끼기 시작한다........... 내가 왜이러지...? 이런게...사랑...인가...

슭훗

*.226.112.1

하지만 카빙까지 배웠기에 그를 떠나고, 결국 휘팍으로 베이스를 옮기게 된다. 역시 보더라면 휘팍.

moo.

*.126.245.241

대답은 위에서 다 나온것 같으니.

갑시다. ㄱㄱㄱㄱㄱ

BTM매냐

*.144.177.5

우선 묻답행이네여

시즌방은 지인이나 클럽사람들을 통해들어가는게 대부분이구여

장비또한 그렇져 ㅎ 샵가기전에 공부조금만하고가세여

나이키고무신

*.88.244.165

탑승합니다~

히터 틀어주세요~

존재감

*.143.140.34

들어가는건 문열고 들어가면 되고요..-___-;;  쿨럭

보드장소식에 가보면 베이스별로 시즌방원 구하는글이 올라옵니다.

잘찍어서 연락해보세요

이글은 기묻 묻답          아무데나 오라이~@

슭훗

*.226.112.1

문을 열고 들어갑니다

간지꽃보드

*.114.78.21

전 무릎담요 부탁해요 요즘 무릎이 시려서;

SwOOsh

*.124.106.137

오 나도 첨으로 탑승?? 궈궈~~

유키쪼꼬

*.161.122.174

목베개 필요하신분?

감기약.

*.32.9.136

울 시즌방 오세요 ㅋㅋㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

번호끝 출발~~~~~~~~~~~

하겐다즈그린티

*.241.107.10

감사드립니다 제가 너무 섣불리 여기다 다짜고짜 여쭤봤네요

이해해주세요^^:;

처음이라 ;;;

냉혈한

*.168.238.126

여자사람이라서 용서 됩니다;;

난장판 

*.94.41.89

출~~바~~알~~~

오해

*.196.131.216

만석이네요

출발~!!

기차나

*.239.99.226

문이 아직 안닫혔네요....간신히 탑승했습니다~

퐈야

*.149.14.210

술마시면 네발로 들어갑니다;;

미똘_아키라

*.151.30.214

늑대야~~~~~~~ 물어!!!!!!!!

애플오얏

*.1.96.231

늑대님 소환 리플인가요?ㅎ

늑대™

*.96.12.130

켁.. 이 리플은;;;;;;;;;

두고보자.. -_ ㅠ ..

방군

*.169.216.41

성우 황토방으로 오세요~~

늑대™

*.96.12.130

미인여자사람 +_ + ..

쪽지 백만통 예상됨..

하아.. 울시즌방은 왜 만땅인거늬..ㅠ

moo.

*.126.245.241

희생하세여; 

늑대™

*.96.12.130

장비, 의류, 시즌권 구입부터. 시즌방 얻는데까지 다 알아봐드리고.

기본부터 딱 카빙까지만. 강습해드림 되나요..!!?

근데 저 일단 낙엽 좀 마스터 하구요..

미똘_아키라

*.151.30.214

역시 늑대 물어 하니까 재빨리 무는데 ㅋㅋ

물었으면 가져와!!!

그래야 내가 보드도 갈켜주고 시즌방도 알아봐주고 장비도 같이 사러 다니지 ㅋㅋㅋ

고속도로_978846

*.107.114.150

강남역에 오셔서 연락주심 설명해드림...

이것은 대쉬글~~~~ㅎ

노즈가날때까지

*.163.108.88

후훼........엄청 댓글이... 저한태로 오세여.........웅캉캉캉

Gatsby

*.45.1.73

1. 성우 시즌권을 구입한다.

2. 제일 젊은 사람들이 많은 동호회를 가입한다.

3. 시즌방을 신청한다. 20만원 후반대일 거임.

4. 동화책의 주인공이 된다.

그린티 공주와 일곱 너구리.