[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이번에 시즌권을 끊고 열심히 다니려는 남자입니다..

이번에 보드복 하나 구입하려구요..지금있긴한데 많이 구려서요...

싸게 이월상품을 사려고 합니다..그래서 이번 주말에 마리오 아울렛이 있는 가산디지털 나가볼려고합니다..

지금 마리오 아울렛 가면 이월상품이 좀 있을까요?? 괜찮은 제품은..있겠죠?ㅋㅋㅋ

알려주세요...

그리고 만약 별로라면 인터넷으로 살려고 하는데... "녹족" 이라는 메이커 어떤가요??

많은 조언 기다리겠습니다.

엮인글 :

헤라키스

*.111.210.213

왜 마리오아울렛을?? 학동으로 가시죠...

태양아빠_1006338

*.177.224.207

이월 있긴 할텐데 구린것만 남아있을듯...

AULDEY

*.105.170.82

포기상태 이실겁니다 거기가셔도... 차라리

자켓을 구하는데 와방 집중하시던가...

바지는 국내브랜드 사이즈크게 입으시면 얼추 핏 나옵니다.

이월은 이미 지금 다 빠져서 없습니다. @_@ 이렇게 뜨셔야할듯

아도라현

*.34.125.139

마리오에 스키보드시즌코너가 오픈했나요? 평소에는 없던데..

MND

*.248.223.187

마리오에는 없고 가는길에 스포츠샵 하나 있던데 거기에 보드용품 파는곳 있었어요 보드복은 그닥..

어예

*.140.32.233

3주전에 보드복있나해서 마리오아울렛 갔었는데 없더라구요...

여름엔가 (이월)특가세일 한걸루 알고있는데 지금은없는듯....

학동쪽도 이월은 사이즈가 거의 다 빠져서 디자인이 별루인것만 남아있는듯 하구요..

해외브랜드 신상가격이 조금 부담되신다면

차라리 명동밀리오레나 동대문 두타(지하) 에서 구입하심이 좋을듯 하네요...

(글구 잘은 모르지만.. 녹족 펠리체매장에서 본거같아요...^^)

스노우맥

*.135.160.61

녹족은 펠리체에서 나오는 브랜드중 하나입니다.

이월의류의 경우 아직 학동에도 좀 남아있습니다.

한벌로 구입하실때 30만원 이벤트 하는 곳도 있구요. 다만 학동은 다니다 보면 이쁜 신상들이 많아서

자연스럽게 이월은 더 안이뻐 보일거에요.

이월사러갔다가 신상을 한봉투 들고오는 무서운 학동이죠;;

마이택

*.173.210.243

학동 정말 무서운곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ eg2 하나 지르러 갔따가 결국 하나더 지르고온 ;;

결눈이쁜보더

*.23.92.157

꼭 입어보시지 않아도 된다면 인터넷에서 구입하세요^^

월하가무

*.234.253.254

마리오 3관 보드특설매장, w몰 8층에 행사장!! 무난하게 판매하고 있는듯. 물어보니 2월인가까지 행사 계속 한대여

하이 

*.143.183.24

시간 되시면 구경가는것도 나쁘진 안겠지만 ...

학동으로 그냥 가시는게 이중 시간낭비 안하는 방법 같아요

김민규_899069

*.226.216.35

댓글 정말감사 합니다ㅎㅎ복받으세요ㅎ

나는야오지리사람

*.47.92.180

헐 녹족 좋아요. 퀄리티 떨어지지않구 전 완전만족 ㅎㅎ 에이콘도 괜찮아요.

sikusiku

*.50.21.22

W몰 8층에서도 기획전하고 있습니다. 참고하세요.ㅋㅋㅋ (전 거기서 헬멧 구입ㅋㅋ)