[묻고답하기 이용안내]

보드백? 엣지백?

조회 수 1027 추천 수 0 2010.11.08 22:45:00

이번 시즌엔 시즌방 없이 다닐까 고민중입니다.

시즌권도 아직 고민중이구요.

그냥 휘팍, 무주만 다녔더니;;;; 무주는 잼나지만;;;

휘팍은 조금 지켜운 면이 있는 것 같더라구요;;;

코스의 맛이 그닥;; 넓고 좋긴 하지만~~ (코스가 다 비슷비슷;;;)

여튼 각설하고

이번 시즌엔 시즌방 없이 그냥 장비 들쳐메고, 시즌버스를 이용할까 합니다.

주로 당일치기로 패키지권을 이용하게 되겠죠 'ㅡ'

장비살 때 받은 보드백에 어깨끈 잡아주는 녀석이 부러져버려서....(지지난 시즌에....)

어차피 주로 시즌방에 두고 다녔으니 지난 시즌은 그냥 저냥 들고 다녔지만;;(둘 때, 가져올 때...-ㅅ-;;)

이번 시즌에 보드백을 사야할 듯 한데요.

그냥 엣지백이 나으려나 하는 생각이 들어서요...

어차피 당일치기면, 보드복이야 입고 갈 거고. 부츠는 부츠백...(사야하는 구나.ㅠㅠ 누구 시즌방에 둔 걸 가져가버려서.ㅠㅠ)

플러스로 간단한 백팩 이고 다니는 게 편한 건가라는 생각이 들어서요.

보드백이 덩치가 커서 락커에 잘 들어갈까란 고민도 생기고....

1. 보드백 vs 2. 엣지백 + 부츠백 + 백팩...-ㅅ-;;;

추천해주세요~~

혹 엣지백 이쁜 거 있는 사이트도.....쪽지로 주심 감사합니다 ^^

엮인글 :

기차나

*.158.12.97

아래에 저와 같은 질문을 남긴 분이 있더군요;;;

대세가 자차면 엣지백, 셔틀이면 보드백이던데,

엣지백이면 들고다녀야 할 게 많아져서 그런가요??'ㅡ';;

늘어나는 건 부츠백 하나 말곤 없는 듯 한데;;;

빅재미

*.22.156.171

보드백에 다 쳐박쳐박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기차나

*.158.12.97

역시 몰아서 하나에 다 쳐박쳐박..ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다.^^

별과물

*.47.195.228

시즌버스 타고다니려면 엣지백은 힘드실텐데 그냥 보드백에 다 넣으세욧 

기차나

*.158.12.97

쪽지 감사합니다 ^^

그냥 올인원 해야하나보네요;;;

NACHO

*.248.34.46

귀차니즘으로 인해 보드백입니다. ... 엣지벡 사용하시다보면 끼우기 귀찮아요 ...^^

그리고 따로 들려고 하면 신경쓰이고 .... 왠만하면 보드백하세요.

보드백 다쳐박고 등에 매고 다니면 편하걸랑요.

보드백에 데크랑 부츠 다 달수있어도 그거 하나하나 달려면 . 귀차니즘 ....

NACHO

*.248.34.46

직접사용해본사람의 댓글임 ㅋㅋ

기차나

*.158.12.97

엣지백 끼우는 게 제 생각(?)보다 힘드나보네요....

댓글 감사합니다. (__);;

기차나

*.158.12.97

올인원 하면 꽤나 무거워져서..;;;;

엣지백을 생각했는 데, 아닌 듯 하네요~~

완전 미치도록 이쁜 엣지백을 발견하지 않는 이상....보드백 구입해야겠네요~

댓글들 감사합니다. (__)

Zety

*.146.198.190

따로따로가 은근 귀찮죠.

차가 있으면 몰라도 셔틀이면 보드백 ㄱㄱ~

기차나

*.239.99.226

확. 차를 사버려야 하는 건가요?ㅋㅋㅋ

댓글 감사합니다.

레몬하나만

*.160.138.119

포인트 냠냠... 처묵처묵...ㅈㅅ

엣지백은 여간 귀찮은게 아니더군요.

보드백 하나 지르세요.

기차나

다들 귀찮다 하시니

따라야죠~ 감사합니다 ~

반고

*.50.43.80

보드백이좋죠....

이거 저거 다 넣어서 다니시면 됩니다....

기차나

다 넣어다녔는 데, 너무 무거워서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 감사합니다~

Park.B

*.149.56.65

귀차니즘이 없다면 엣지백..

전 귀차니즘때문에 보드백으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기차나

닉 마져도 귀찮음으로 기차나인데....ㅎㅎㅎ

보드백으로 하겠습니다. ^^

감사합니다~

진짜루

*.39.157.199

저라면 보드백에 다 넣구 다닐것같아요~^^ 여러개 들고 다니시는것 보다..무겁하지만요~^^

기차나

무게 분산을 좀 시키려고 했는 데.ㅎㄷㄷㄷ

그냥 몰빵해 다녀야겠네요;;;

Mint

*.226.218.58

엣지백살려고하다가 이글보구 마음이...ㅜㅡ

애둘

*.33.186.77

애둘

*.33.186.77