[묻고답하기 이용안내]

제목데로구요~!

저는 트릭보다는 라이딩이 재미있는거같아서...

라이딩위주로 가려구요~^^

기존 데트가 상급코스만가면 너무 털려서...제가 잘못타는것도 있지만요^^

좀하드한 라이딩전용?으로 추천좀 부탁드려요~~~

가격대 반딩까지 중고셋으로 70~80잡고 있습니다~

엮인글 :

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

매우 하드한 엔데버 B.O.D

라이딩용으론 이것만한게 없을득...

종합병원

*.108.107.105

살로몬 로프트요~ 엔데버 B.O.D도 물론 쵝오~~!

개인적으로 저는 2001년식 버튼 드래곤이란 모델을

소장하고 있어서 아주 가끔 라이딩용으로 타는데

아주그냥 죽여줍니다..ㅋㅋㅋ 아직까지 이걸 능가하는

라이딩 전용 데크를 못봤습니다..그냥 개인적인 생각입니다만..ㅋ

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

쇼군여 쇼군...^^

보노보더

*.131.235.198

저는 커스텀엑스~ 그 정도 금액이면 이월 새제품 구매도 가능할 듯 합니다.

단, 물건을 찾으셔야 한다는....^^;

Virus.R

*.100.157.191

장터에 최상급 데크들 많이 나와있더군요..

각 사의 최상급 라인들은 대부분 라이딩용으로 좋습니다..

장터에서 상태 좋은 놈으로 하나 건지세요 ㅎㅎ

윤보드

*.46.132.49

다니엘프랭크로 전 소장하고 있지요~ 이넘보다 단단한 데크는 보질 못햇어요 ㅎ

주말보더라 시즌첫출격할때 이 넘 들고가면 날카로운 엣지감에 익숙지 못해서 자빠링만 하다 온다는 .ㅜㅜㅜ

SYSTEM

*.155.31.18

댓글들 감사합니다~!^^ 참고하겠습니다~~~~~