[묻고답하기 이용안내]

제가 부츠가 살로몬 savage 250mm 인데요

플러스는 M을 써야되고

유니온은 M/L으로 써라고 들었습니다.

그런데 살로몬이랑 버튼은 어떤 사이즈로 착용해야 되나요

엮인글 :

Zety

*.146.199.22

250이면 대부분 S 아니었던가요?

하긴 240, 245까지 S고 245나 250부터 M도 있긴했던듯

Dilution

*.150.225.245

샵에서  어떤사이즈를 추천해도  한번  직접 맞춰보시구 사셔요  ㅎㅎ

진짜루

*.39.157.199

애매한 사이즈긴하네요..250이면 유니온 반딩 M/L은 유격이 좀 있을듯해요.

직접 맞추어보시고 사시는게 가장 좋겠죠~^^

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일본 하쿠바(나가노 쪽) 스키장에서 보드렌탈 해보신 분 계실까요 [10]

• piggun

비발디파크 내부렌탈샵 보드 부츠는 보아부츠로 빌려주나요? [2]

보아 H3 베이스?? 이거 구할 수 있나요..? file [5]

비발디 시즌권 전일권 양도비가 얼마인가요?? [1]

부츠 연식 맞추기 퀴즈 file [5]

내일 첫 출격 하려고합니다! (X5) [2]

• 그낙

아벨 길이 질문 [3]

부츠 추천좀 부탁드립니다~ [9]

• 룡스

휘팍 버튼매장 전화번호 알수있을까요? [2]

• libero

휘팍 시즌권 양도 해보신분 계시나요? [2]

스키장 추천해주세요~ [4]

지산 베이스 동호회 중에... 아이랑 같이 즐기는 동호회 있을까요? [4]

휘닉스파크 리프트권 문의 [1]

휘닉스 시즌권 게이트 입출입 시간 알수있나요? [1]

곤지암 주중권 문의좀 드립니다. [2]

• BONFILM

하이원 근처 보아부츠 수리점 문의 [4]

• UHD

그트 유저 데크 잘 맞는지 질문드려요! [13]

캐피타 패스파인더

셔틀시즌권 거래는 불가능한가요??? [2]

• Kwin

보린이 [5]