[묻고답하기 이용안내]

친구들이 경남쪽에 많이 있다보니...

강원도로만 가다가

이번에는 중간쯤인

무주에서 보기로 했거든요 ㅎㅎ

강원도는 서울에서 출발하는 버스 패키지 많던데

무주는 인터넷 검색해 봐도 못찾겠네요;;

아직 오픈전이라 그런건지..

혹시 아시는분은

댓글점 달아 주세요 ㅎ

엮인글 :

[촙보더]

*.238.30.30

http://www.buspia.co.kr/     <------좌측 중간쯤에 무주 버스패키지가 있네요,,^^

난오호라

*.224.43.161

님정말 최고 ㅠㅠ

지금도 계속 통합사이트에서 검색중이었는데 ㅠㅠ

안전보딩 하세요~

Lilsnow T^T

*.197.157.234

재미나게 다녀오세요.^^/

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

어디 제품인지.. 아시는분 계신가요? (데크/바인딩) file [1]

시즌보험관련.. [3]

• seybos

다카인 고어텍스 장갑 여성용 질문~! file [1]

32부츠인데요 플럭스 말고 잘맞는 바인딩이 뭔가요? [4]

• 쓰루

휘닉스 파크 시즌권 어디 쇼핑몰에서 사는것이 싼지?

살로몬패트롤블랙 끈조절 질문요..이번주사용해야하는데..

용평시즌권자인데요,, 셔틀버스 무료인가요?? [3]

• 7jm3

용평 셔틀.. [3]

원래 미국같은곳은 이렇게 싼가요?; [9]

아이비 사이즈좀 추천해주세요~ [8]

고글을 구입할려고 합니다..초보 보더^^ [7]

22일-23일 하이원 이용하신 간지보더님들~ 카빙질문좀... [3]

• 뤽키

문의 하나드려요... [1]

하이원베이스 eg2 유저님들~ [9]

장비문의드립니다 [8]

장갑도 좀 골라주세요 쭈뼛쭈뼛^^;;;;;;; file [18]

DSLR 넣을 가방은 정녕 줌팩 밖에 없나연 -_- [2]

스키장앞에 렌탈샵에서 .. [8]

POC고글 질문드려요! [2]

보딩시 렌즈 착용하시는분있나요? [16]

• jc5279