[묻고답하기 이용안내]

친구들이 경남쪽에 많이 있다보니...

강원도로만 가다가

이번에는 중간쯤인

무주에서 보기로 했거든요 ㅎㅎ

강원도는 서울에서 출발하는 버스 패키지 많던데

무주는 인터넷 검색해 봐도 못찾겠네요;;

아직 오픈전이라 그런건지..

혹시 아시는분은

댓글점 달아 주세요 ㅎ

엮인글 :

[촙보더]

*.238.30.30

http://www.buspia.co.kr/     <------좌측 중간쯤에 무주 버스패키지가 있네요,,^^

난오호라

*.224.43.161

님정말 최고 ㅠㅠ

지금도 계속 통합사이트에서 검색중이었는데 ㅠㅠ

안전보딩 하세요~

Lilsnow T^T

*.197.157.234

재미나게 다녀오세요.^^/

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

렌탈샵은 대부분 역캠 취급 안 하는걸 이제 알았네요. [2]

• 판기

스탠스 넓으면 파크에서 유리한가요? [2]

• 닐드

그트 좀 문의드립니다..ㅎㅎ [3]

양지서 지산리조트 가는길 [3]

보드복 리페어샵(개조?수선) 같은데가 있나요? [3]

부츠 추천 부탁드립니다 [3]

• 부츠

초보 질문입니다! [4]

• 시공2

비발디파크 시즌권 구입할려고하는데!!~~ [4]

용평 이번주 정상요금일까요?? [2]

대크 길이좀요!! ㅠㅠ [8]

오클리 캐노피 그레이 편광 파는곳 없나요~?

오늘 사왔는데.. 부츠 사이즈 질문이요 ㅠㅠ [3]

지금 웰팍 제설중인건가요? [1]

부츠추천부탁해용학동갑니다ㅎ [4]

이월바인딩...... [6]

휘팍 커플권 두 사람이 같이 찾아야 되요? [2]

• ㅇㅇ

장비 문의좀요... [5]

• -SAZA-

카예후드티..

부츠바인딩추천좀해주세요 ㅎㅎ [3]

장갑 질문 드립니다. (12/13 RAPTOR GLOVE - BLACK) file [5]