[묻고답하기 이용안내]

재재작년 제품인듯 합니다.

정확하진 않지만 섹션?세션? 빌라자켓이였던가 얼핏 들은거 같아요...

야구잠바 필이 좀 나고 꽤 이뻤는데요...

몸통부분에 위에서 아래로 점선이 나있고 가슴부분과 어깨팔부분 색이 다르고요... 갈색계통으로 색상이 나왔어요.

설명이 난해하네요.

갑자기 이옷이 입고 싶어 졌는데 구할 수 있을지요?

정확한 옷 이름을 알면 찾아보기라도 할텐데 검색해도 나오질 않네요...

고수님들 부탁드립니다...

엮인글 :

주현이

*.123.141.168

이름도 모르고 정확하게 설명도 안되있고;;;

어떻게 찾아야될지;;

그림이라도 그려서 올려보세요 

철의소년

*.87.61.92

네 설명이 많이 부족하네요...

그림은 더 어렵습니다.ㅡㅡ;;;

유행했던 옷이라 아시는분이 있을 듯 싶어서 올려 봤습니다....

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

Nonamed

*.38.18.73

좋은정보감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

모뉴 러브리스 vs 다크스타 vs 엔데버 라이브 [5]

쇼군 살로몬 빠지나요??? [5]

• 엉엉

드래곤 apx 편광랜즈 갖고계신분 계시나요?? [5]

헬멧쓰면 크로우바가 진리인가요? 피쉬볼은 별로일까요? [7]

• 몽~☆

엑세스코드 사이즈 조언 부탁드려요~ [3]

롬 데크 할인 문의드러보아요! [2]

안녕하세요 고글 싼곳은 어디인가용 [3]

• 고글

148 VS 152 그거시 문제로다~~ [13]

다시한번더 여쭈어 봅니다. 1011 나이트로 에로 프로덱 file [1]

라쉬드265 유니온 컨텍 M/L 조합인데요 좀 봐주세요.. file [1]

• EX

큰오빠 이월로 질렀는데요...... file [9]

이 베이지 바지좀 봐주세요. file [4]

• 라스

얇은 무릎보호대 있나요? [4]

지금 학동에 물량 어느정도 들어온건가요?? [7]

686 스네글자켓 코디질문합니다 [4]

• 뽀더

갑자기 생각 난 질문입니다! [14]

살로몬 산체스 블랙 그라운드트릭?파크? [3]

비발디 평일권 vs 전일권... [7]

1011 네버썸머 에보 + 1011 플럭스 rk30 + 1011 살로몬 플랫지 조합 어... file [10]

• 엉뚱

인터넷에 보드복 코디까지해서 파는곳 있나요? [6]