[묻고답하기 이용안내]

지금 EG2랑

본지퍼 고글 보고 있습니다..

디자인은 비슷한데 가격차이가 쫌 많이 나서 ㅠ_ㅠ

성능에 대해서 여쭤볼려구요...

EG2랑 본지퍼고글이랑 차이 많이 나나용?

지금 생각중인건...

1286193942_m_0.jpg  oneeight_4712.jpg1288683292_m_0.jpg

요렇게 3가지 생각중인데 여러분 의견은...?? 오늘중으로 구입하구 자야되요 ㅠ_ㅠ 이제 시간이 없어서..ㅠㅠ

여러분의 의견을 존중합니다^^;; 부탁드려용 ㅋㅋ

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

성능은... 오히려 본집이 좋을수도 ;;;

eg2는 디자인이죠...

성능만 보시면 오클리로 가셔야합니다...ㅋㅋ

[촙보더]

*.238.30.30

프레임차이지,,성능차이가 있나요??..........알몸투시되는것도 아닌데,,,,,,

자기만 좋으면 되죠,,뭘.............올해는 대부분 EG2......가 많이 보이겠네요,,,^^

빅재미

*.22.156.62

렌즈 기능상에는 큰차이가 없어요 렌즈성능이라면 오클리 스미스 정도

쪼아보더^_____^

*.70.187.110

본집 많이 들 쓰져 요즘 대세가 이지투라서 그렇지..

유행은 돌고 도는것 언젠가 이지투도...(스미스 아이오가 넘보는듯..)

우선가격 적인 면에서는 본집에 손들어줍니다.(야간렌즈도 주니...)

유행에 신경쓰시는거라면 이지투

가격적인 메리트 라면 본집에 갑니다.

*.107.116.74

오늘 본집 무광 블랙보고왔는데...

넘 이쁘던데...+_+...

핸 콕

*.69.251.180

개인적으로 EG2보다 본지퍼 피놈이 낫다고 생각합니다......

Zety

*.146.199.22

대세라기보단 프레임 큰거 찾다보니 eg2 많이 추천하는거죠.

솔직히 크면 좋긴 하지만 eg2를 꼭 써야될 만큼 다른게 시야가 좁은가 싶긴합니다.

전 그래서 팻파이브 -ㅅ-;

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

건담간지 쩔죠...

만년대리k

*.234.221.4

현대와 대우차의 차이 정도죠^^

보드좋아_1016962

*.136.94.17

데몬 고글은요? 아 EG2 살려니 제가 초보인데 막 자빠지다보면 기스 다 날꺼 같구..ㅠ_ㅠ

비싼거 기스나면 아깝잖아요 ㅠㅠ 본집은 크기가 쫌 작은거 같구.. 데몬은 어떤가용??

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

데몬은 올해 출시되서 아직 검증이 안되었지만

그래도 브랜드 네임이 있어서 불신하거나 그럴 정도는 아니구요.

나중에 쓰시고 팔때가 조금 걸리겠죠.

전 피놈추천 디자인, 성능, 장터링 및 보너스 렌즈까지 제일 좋은듯합니다

보드좋아_1016962

*.136.94.17

아 ㄳㄳ 그럼 그냥 피놈사야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

이클립스`

*.88.12.213

피놈쓰고 있는데 괜찮아요 ㅎㅎ

사차원

*.148.69.210

피놈 좋습니다.~~ 저도 피놈이랑 EG2랑 둘다 가지고 있는데 핏팅감은 본지퍼가 더 좋습니다~~

럭키곰스타

*.251.175.82

본지퍼 피놈 정말 인기 많았었어요.. 작년부터 좀 사그러들긴했지만..이쁘고 좋은고글이에요

밥주걱

*.36.83.27

오히려 요즘 아논이랑 드래곤이 맥을 못추는게 아쉬워요...특히 드래곤...점점 사라져 가는건가..T.T

Lilsnow T^T

*.197.157.234

본지퍼 디게 이뻐요.^^;;;;; 갠차나요.

RunaC

*.106.36.1

피놈 안작아요..;

근데 피놈 가격이 많이 내렸나요?

작년엔 eg2랑 비슷했는데..

피챠피챠

*.176.100.61

초기에도 eg2랑 가격 비슷했죠.

요새 잘 안팔리니깐 가격 확 내려간듯보여요. ㅎ

스미스도 좀 내려갔으면....ㅋ

NightRider

*.6.215.155

한때는 본지퍼가 대세였는데 이런글까지 올라오다니여 ㅎㅎㅎㅎ EG2가 인기긴 인기인가보네요

개박살!

*.235.10.14

본지퍼가 대세였는데

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171