[묻고답하기 이용안내]

한군데 찾았는데 XL 파는데가 없네요..

파는곳 보신분 살짝 리플부탁드립니다....

엮인글 :

쿠리몽

*.208.73.151

유진스포휑, 베스트스노휑, 보드라휑 등등 무지 많네요

저도 스미스 홀트파크 XL샀어요~ ^^ 군모는 57썼었는데 이건 비니쓸려니 XL 써야겠더라구요

Dilution

*.150.225.245

아프휑 도  가보셔요 ㅎ

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스파크 파크위주로 타는동호회는 없나요 ? [1]

• lns5329

스미스i/o 고글은 오클리의 클리어렌즈같은 렌즈는 없나요? [1]

부츠 사이즈 잘못됬나요?/뒤꿈치가 조여요 ㅠ [4]

보통 옷 105사이즈 입으시는 남자분들께 질문이욤^^ [6]

콘도 게스트 쉐어에 대해서 질문이요~ [1]

• BrianK

락커쓰시는분들은 왁싱 어케하시나요? [5]

• RockQ

렌탈샵은 대부분 역캠 취급 안 하는걸 이제 알았네요. [2]

• 판기

스탠스 넓으면 파크에서 유리한가요? [2]

• 닐드

그트 좀 문의드립니다..ㅎㅎ [3]

양지서 지산리조트 가는길 [3]

보드복 리페어샵(개조?수선) 같은데가 있나요? [3]

부츠 추천 부탁드립니다 [3]

• 부츠

초보 질문입니다! [4]

• 시공2

비발디파크 시즌권 구입할려고하는데!!~~ [4]

용평 이번주 정상요금일까요?? [2]

대크 길이좀요!! ㅠㅠ [8]

오클리 캐노피 그레이 편광 파는곳 없나요~?

오늘 사왔는데.. 부츠 사이즈 질문이요 ㅠㅠ [3]

지금 웰팍 제설중인건가요? [1]

부츠추천부탁해용학동갑니다ㅎ [4]